Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Утром сел в машину,эур не работает.Лампочка не горит,метод скрепки не диагностирует.Предохранитель исправен.В чём может быть причира.До этого эур работал исправно!!!
Доброго времени суток, форумчане! Вопрос может и не в тему, но короткий.... Можно ли поменять блок управления ЭМУР-ом. Я имею в виду сам блочёк электронный. Или только всё вместе с рулевой колонкой???
всем привет я новичок и калинка у меня неновая никак немогу подключить эл усилитель руля мондо если у кого есть схема буду очень признателен выручайте парни
Здравствуйте всем! Где можно найти жгут проводов с мандо на калужский
Не нужно его искать.Это если после калуги ставить мандо,тогда нужен переходник,а так снимаешь мандо,и с ним отцепляеешь его переходник от штатной проводки.Ставишь калугу и штатной проводкой все подключишь,подергай аккуратно за проводки мандовские.и увидишь где они стыкуются со штатной проводкой.Тоже себе на гранте скорее всего буду калугу ставить,ибо манда эта гремит на щебне как х.з. что.Сгачала кнешн разберу манду эту посмарю,если без вариантов,то на завод в калугу за эуром.
Добавлено через 5 минут
Почему мандо гремит?Именно усилок гремит не рейка кардаы и пр,сам усилок,четко слышно.Он регулируется там как нидь?Гремит похоже в редукторной части,где червяк с колесом зубчатым стыкуются