В этой теме описываем все изменения в правилах дорожного движения, регламенты а также всё что касается безопасности дорожного движения.
Памятка для автолюбителей - штрафы Порядок освидетельствования на состояние опьянения тут
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 13.04.2012 в 16:09..
krepish21083, сымай тонировку!!!
А то свозь вас не перекрестке/повороте ничего не видно))))
А как Вы на перекрестке/повороте смотрите сквозь "пирожки", "каблучки", ГАЗели и прочую подобную технику??? Или их владельцам тоже надо что то снимать???
Maks_Rossosh, krepish21083 это всего лишь статистический расчет. "Каблучки, пирожки и прочие непрозрачные предметы" встречаются на дороге значительно реже, чем глухо тонированные белые зубилы, к примеру.
А то свозь вас не перекрестке/повороте ничего не видно
Дистанцию еще ни кто не отменял, самого бесит, когда кто нибудь, повиснет в полуметре от кормы охота выдти и торец сунуть, как буд-то тормоза у всех железные, и ни у кого не отказывали.
Согласна! Особенно когда стоишь в пробке и видишь что впереди начинают двигаться - душу радует.
Да и всё равно это гораздо безопасней, когда видишь, что впереди кто-то резко затормозил или если что-то случилось.ИМХО
В пробке как-то не обращала внимание. А вот когда ты стоишь в поворот направо, я рядом тот, кто боится, что я увижу как он в носу ковыряется. И с поворотником налево. И нос не высунуть - снесут, и сквозь тонировку ничего не просматривается.