Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!
Тема цена вопроса не раскрыта! Земляки, по-моему каждый хочет чтоб его "Ласточка", "Калинка" и т.д. бегала резвее и кушала меньше, если можно пишите подробнее!!!
Цитата:
Сообщение от GuRAM
Dmitry104, Онлайн прошивка вроде как, я просто доверил машину, и они сделали своё дело на отлично
Как то все в тумане(((( доверил- сделали,а что да и как .....обычно заменой свечей и чисткой дросселя всё и обходится и машина полетела....Нас интересует проделанная полезная работа + стоимость услуг.
В общем, рассказываю. Надо было отрегулировать клапаны после недавней замены головки блока цилиндров. Решил поехать сюда, заодно испытать чудеса доработки ЭСУД. Что делали:
1. Регулировка клапанов.
2. Диагностика. Что диагностировали не знаю, мне не рассказывали, а я не спрашивал. В итоге сказали, что надо попробовать заменить топливные фильтры и почистить дроссель. Дроссель почистили, фильтр бензонасоса заменили. До фильтра тонкой очистки не дошли, сказали что смысла нет, что виноват скорее всего бензонасос, но его менять тем более смысла нет.
3. Прошили мой контроллер бош. Предложили два варианта, чтобы было "резко" или "плавно". Я выбрал "плавно". )))
За все работы взяли 3 000 руб.
Изменилось ли что-нибудь? Вроде бы да, стало "плавно".
Жрет пока не знаю. Сегодня все обнулил, буду смотреть. Но надо сказать, что вентиляторы действительно стали включаться "плавно". ))) И с кондеем вроде немного веселее ехать стало.
Друзья-модераторы, оставьте, пожалуйста, тему в этом разделе. Спасибо!
Сообщение от Alli-M
Уважаемый avto063, живу с.Борское, последнее время заинтересовался вопросом чип-тюнинга своей ласточки, расход великоват, при стиле езды по селу, и по трассе 100-110 составяет 8,5 и больше, хочу поставить паука 4-2-1 и пошить Январь, обратился в местный автосервис к ребятам, мне сказали на данный момент на машине стоит паук 4-1 (машину брал с рук в мае 2010 и связи с прежним хозяином нет, чтоб расспросить что да как делал) и прошивка заводская, можно ли прошивку сделать одним днем, ехать то до Вас 130 км все-таки.
Да, можно проблем нет.
Записывайтесь, приезжайте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GuRAM
Тоже планирую сделать чип-тюнинг своей Калины, за одно возможно заменить стойки опорники, и рулевую посмотреть.
Как у вас с загрузкой на понедельник или вторник ? Хотелось бы сразу всё согласовать, т.к. ехать 180 км из Нурлата
Звоните по телефону, обязательно предупреждайте, что с клуба, договоримся
Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, долго не был в интернете, если есть вопросы пишите отвечу.
У нас грядут некоторые изменения в работе с 1 июня 2011. мастером СТО будет назначин Сергей Харин, Меня (Осипова Николая) перевели на должность руководителя СТО.
В ближайшее время будут указаны новые контакты и описана процедура записи и приема а/м на ремонт, сейчас не получается обслуживать на 100% автомобили которые были записаны предварительно, если кто-то оказался в данной ситуации не обижайтесь, все можно исправить.
Последний раз редактировалось auto063; 17.05.2011 в 20:30..