Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Злорадствовать не хорошо, но.... http://www.полоседан.ru/forum/viewfo...02b194f137e64e (ключевое слово написать по английски)
Приведу лишь несколько названий топиков из раздела "Ходовая, Трансимссия, Управление":
"Педаль сцепления!" - интересно, тоже щелкает? )))
"Педаль тормоза!" - а это уже что то новенькое
"Скрежет в передней подвеске" - да ну, неможетэтогобытьпотомучтонеможетбытьникада! о.О
"Кому сменили ЭУР увод наблюдаете?" - важный вопрос, видимо не первый раз его себе уже задают!
"Проблемы с рулевым" - вам гражданин сначала к диллеру на замену ЭУР, а потом в топик выше ))))
"Сцепление мкпп. Регулировка." - ну типа эта, ваг че механизм саморегулирования что ли не придумал никакой? Взяли бы хоть калиновский скопировали, пусть щелкает )))
"Сырость/плесень или ЧТО под ковриками?" - ну у кого что
"Рулевой вал ржавеет" - эта как?
"СКРИПЯТ ТОРМОЗА" - похоже производитель калинвских колодок нашел еще один рынок сбыта, бизнес прет!
"Не включаются передачи" - все или только первая? )))
"Низкий уровень тормозной жидкости" - ВУТС, ВУТС, ВУТС!!!
"Увод руля" - в очередь
Все, мне надоело )))... Технический раздел Калинофорума отдыхает, СТОЛЬКИХ!!! проблем помоему у калины за 6 лет ее жизни небыло, сколько у полуседана в первые полгода ))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Сатир, ну вот что ты за человек такой!? Я разве написал что не глядя перестраивался? Я посмотрел в зеркало, потом посмотрел вперед и включил поворотник, потом снова в зеркало посмотрел, начал перестраиваться и увидел этого гонщика. Может я конечно и овощ, раз езжу 60 км/ч, но для меня куда важнее доехать до пункта Б с двумя пассажирами, которых я очень ценю, чем удовлетворять свое ЭГО.
А вот таким как ты как раз не место на дороге общего пользования! Едь на специальный трек и потягайся со взрослыми дядьками, или тонковата кишка?
Satyr, вы тоже постареете. И какойнибудь мажористый сопляк-спорцмен обольет вас помоями когда вы ему помешаете при перестроении: "Пшел вон с дороги, старпёр!"
Как на автоторе собирали бмв я не ознакомился еще, но полуседан в шоуруме поразил криво установленными накладками на задние двери и неправильно приклееной бархоткой уплотнителя задней двери протершей за короткий срок дверь до метала.
сборка откровенно хромает, даже какието мексиканцы и то лучше собирают машины. Дело даже не в мексиканцах, дело в жадности людской, пустых амбициях и лени. Каждый считает что "Я то!на своем месте - профи! и делаю все качественно, а вот на Вазе...."
зы: Дай вам бог никого не убить. Спорцмены, к сожалению, забирают с собой много хороших людей.
В воскресенье видел последствия жесточайшей аварии, еще не приехали ДПС и скорая, на безобидном месте где и разогнатся то проблематично - кругом светофоры и переходы лоб в лоб сошлись старенькая Омега и Мазда 6 последней модели. Скорее всего по вине гонщецкий амбиций одного из них. У обоих машин моторного отсека нет вообще. Удивило, но водитель Мазды пострадал больше, когда я проезжал он находился за рулем без сознания (можт не пристегнут был), водитель Опеля который был практически без капота и весь закрученный пропеллером более менее стоял на ногах....
Я представил что еслиб мне в лоб на Калине вылетел какой нить мудак на 1,5-2 тонной машине то что бы осталось от Калины... А об этой аварии даже в новостях писали.
Может я конечно и овощ, раз езжу 60 км/ч, но для меня куда важнее доехать до пункта Б с двумя пассажирами, которых я очень ценю, чем удовлетворять свое ЭГО.
А вот таким как ты как раз не место на дороге общего пользования! Едь на специальный трек и потягайся со взрослыми дядьками, или тонковата кишка?
У тебя прослеживается некоторый максимализм - или абсолютное овощение 60км/ч с перестроениями наугад, либо гонки с обгоном на 160кмч по обочине.
Я критикую как первое, так и второе.
Ехать быстрее потока, включая заранее поворотники и соблюдаю дистанцию и интервал, которые не напугают других участников движения - где тут негатив ?
Кстати, почитайте тему "макс возможности калины" на этом форуме.
Провоцируют людей не лошади, а отсутствие лошадей.
На мощных машинах люди не часто пытаются достичь каких там рекордов - значения там с запасом выше всякой ситуации.
А когда запаса совсем нет, ну очень хочется нащупать какой там предел и им поделиться -)))
На всяких авео, ассент и прочих клубах тоже самое.
Ехать быстрее потока, включая заранее поворотники и соблюдаю дистанцию и интервал, которые не напугают других участников движения - где тут негатив ?
негатива нет
Негатив обнаружить стремительно приближающиеся с бибиками мограющий дальний свет сзади, когда ты заблаговременно включив поворотники и соблюдая дистанцию перестаиваешься в ряд который секунду назад был далеко свободен.
У тебя прослеживается некоторый максимализм - или абсолютное овощение 60км/ч с перестроениями наугад, либо гонки с обгоном на 160кмч по обочине.
Ну это ты сам нафантазировал. Про поворотники я уже написал, не надо предполагать как дело было. Предположение -мать всех ошибок (с) Гонок по обочине на 160-ти не было, паходу не из меня "максимализм" прет а из тебя. Обгоняли они меня по правому ряду, и ехали очень быстро. Был бы ты с Екатеринбурга я б сказал где это было -ты бы меня сразу понял.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я критикую как первое, так и второе.
Ни первого, ни второго, повторюсь, не было. Была принципиальная дуэль Евы и ВэРэИкса, езда в "шашечку", разгоны по прямой и прочие радости гоночных сражений. Осуждаешь или одобряешь?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Провоцируют людей не лошади, а отсутствие лошадей.
Согласен, но не всегда. Бывает встанут на светофоре две машины, не важно даже какие, и гонят потом кто кого отожмет.
Появился интернет