Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 01:36   #111
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан с Ниссан Тиида

Злорадствовать не хорошо, но.... http://www.полоседан.ru/forum/viewfo...02b194f137e64e (ключевое слово написать по английски)
Приведу лишь несколько названий топиков из раздела "Ходовая, Трансимссия, Управление":

"Педаль сцепления!" - интересно, тоже щелкает? )))
"Педаль тормоза!" - а это уже что то новенькое
"Скрежет в передней подвеске" - да ну, неможетэтогобытьпотомучтонеможетбытьникада! о.О
"Кому сменили ЭУР увод наблюдаете?" - важный вопрос, видимо не первый раз его себе уже задают!
"Проблемы с рулевым" - вам гражданин сначала к диллеру на замену ЭУР, а потом в топик выше ))))
"Сцепление мкпп. Регулировка." - ну типа эта, ваг че механизм саморегулирования что ли не придумал никакой? Взяли бы хоть калиновский скопировали, пусть щелкает )))
"Сырость/плесень или ЧТО под ковриками?" - ну у кого что
"Рулевой вал ржавеет" - эта как?
"СКРИПЯТ ТОРМОЗА" - похоже производитель калинвских колодок нашел еще один рынок сбыта, бизнес прет!
"Не включаются передачи" - все или только первая? )))
"Низкий уровень тормозной жидкости" - ВУТС, ВУТС, ВУТС!!!
"Увод руля" - в очередь

Все, мне надоело )))... Технический раздел Калинофорума отдыхает, СТОЛЬКИХ!!! проблем помоему у калины за 6 лет ее жизни небыло, сколько у полуседана в первые полгода ))))

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 07:32   #112
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сатир, ну вот что ты за человек такой!? Я разве написал что не глядя перестраивался? Я посмотрел в зеркало, потом посмотрел вперед и включил поворотник, потом снова в зеркало посмотрел, начал перестраиваться и увидел этого гонщика. Может я конечно и овощ, раз езжу 60 км/ч, но для меня куда важнее доехать до пункта Б с двумя пассажирами, которых я очень ценю, чем удовлетворять свое ЭГО.
А вот таким как ты как раз не место на дороге общего пользования! Едь на специальный трек и потягайся со взрослыми дядьками, или тонковата кишка?
Старый 08.02.2011, 08:46   #113
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

пенсионеры овощи и бабызарулем - вон с дороги!
дорогу спорцменам!

Satyr, вы тоже постареете. И какойнибудь мажористый сопляк-спорцмен обольет вас помоями когда вы ему помешаете при перестроении: "Пшел вон с дороги, старпёр!"

Как на автоторе собирали бмв я не ознакомился еще, но полуседан в шоуруме поразил криво установленными накладками на задние двери и неправильно приклееной бархоткой уплотнителя задней двери протершей за короткий срок дверь до метала.
сборка откровенно хромает, даже какието мексиканцы и то лучше собирают машины. Дело даже не в мексиканцах, дело в жадности людской, пустых амбициях и лени. Каждый считает что "Я то!на своем месте - профи! и делаю все качественно, а вот на Вазе...."

зы: Дай вам бог никого не убить. Спорцмены, к сожалению, забирают с собой много хороших людей.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 09:07   #114
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

В воскресенье видел последствия жесточайшей аварии, еще не приехали ДПС и скорая, на безобидном месте где и разогнатся то проблематично - кругом светофоры и переходы лоб в лоб сошлись старенькая Омега и Мазда 6 последней модели. Скорее всего по вине гонщецкий амбиций одного из них. У обоих машин моторного отсека нет вообще. Удивило, но водитель Мазды пострадал больше, когда я проезжал он находился за рулем без сознания (можт не пристегнут был), водитель Опеля который был практически без капота и весь закрученный пропеллером более менее стоял на ногах....
Я представил что еслиб мне в лоб на Калине вылетел какой нить мудак на 1,5-2 тонной машине то что бы осталось от Калины... А об этой аварии даже в новостях писали.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 10:55   #115
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Может я конечно и овощ, раз езжу 60 км/ч, но для меня куда важнее доехать до пункта Б с двумя пассажирами, которых я очень ценю, чем удовлетворять свое ЭГО.
А вот таким как ты как раз не место на дороге общего пользования! Едь на специальный трек и потягайся со взрослыми дядьками, или тонковата кишка?
У тебя прослеживается некоторый максимализм - или абсолютное овощение 60км/ч с перестроениями наугад, либо гонки с обгоном на 160кмч по обочине.
Я критикую как первое, так и второе.
Ехать быстрее потока, включая заранее поворотники и соблюдаю дистанцию и интервал, которые не напугают других участников движения - где тут негатив ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:08   #116
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, почитайте тему "макс возможности калины" на этом форуме.
Провоцируют людей не лошади, а отсутствие лошадей.
На мощных машинах люди не часто пытаются достичь каких там рекордов - значения там с запасом выше всякой ситуации.
А когда запаса совсем нет, ну очень хочется нащупать какой там предел и им поделиться -)))
На всяких авео, ассент и прочих клубах тоже самое.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:15   #117
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ехать быстрее потока, включая заранее поворотники и соблюдаю дистанцию и интервал, которые не напугают других участников движения - где тут негатив ?
негатива нет

Негатив обнаружить стремительно приближающиеся с бибиками мограющий дальний свет сзади, когда ты заблаговременно включив поворотники и соблюдая дистанцию перестаиваешься в ряд который секунду назад был далеко свободен.
Старый 08.02.2011, 15:54   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя прослеживается некоторый максимализм - или абсолютное овощение 60км/ч с перестроениями наугад, либо гонки с обгоном на 160кмч по обочине.
Ну это ты сам нафантазировал. Про поворотники я уже написал, не надо предполагать как дело было. Предположение -мать всех ошибок (с) Гонок по обочине на 160-ти не было, паходу не из меня "максимализм" прет а из тебя. Обгоняли они меня по правому ряду, и ехали очень быстро. Был бы ты с Екатеринбурга я б сказал где это было -ты бы меня сразу понял.
Цитата:
Я критикую как первое, так и второе.
Ни первого, ни второго, повторюсь, не было. Была принципиальная дуэль Евы и ВэРэИкса, езда в "шашечку", разгоны по прямой и прочие радости гоночных сражений. Осуждаешь или одобряешь?
Цитата:
Согласен, но не всегда. Бывает встанут на светофоре две машины, не важно даже какие, и гонят потом кто кого отожмет.
Старый 09.02.2011, 11:38   #119
Забанен

Цитата:
а я и смотрю матизоводы - просто звери. наглые черти
Старый 09.02.2011, 12:08   #120
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачастую у подобных "крутых" гонщиков & шахматистов под капотом не лошади, а олени да плюс еще один олень в качестве прокладки. Жалко тех кого заберет с собой вот такой "олень".
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ