Мне помогло именно это) Причём концевик отходил при разности температур, когда в начале апреля прошлого года капот нагревался на солнышке часов в 5 утра... Уже почти год, проблема не повторялась. Кстати, вылечил я её тогда именно по этому Диминому совету)
Радик163, скорее всего просто кронштейн концевика вниз отошел, тут два варианта, или подогнуть вверх кронштейн, или приклеить что-нить, порядка 1-2мм, на капот на место, куда упирается концевик...
чет никогда не было темы, чтобы его заливало...
надо было отдельную тему создать)))) но сегодня просушил концевик и опля все отлично никаких ложных срабатываний)
Так ТО-2 или всё таки 30000км (ТО-3)? Если ТО3 то на алматинке около 2000руб.+расходники. А так, телефон тебе в помощь, будет более актуальны цены и быстрее.
Кто проходил ТО-2 (30000), какова стоимость работ?
Это сообщение касалось только СТО "Восток-ЛАДА" и было перенесено сюда модератором по ошибке.
Межсервесный интервал - 15000 км. 30000/15000=2. Так что нет, ничего не перепутал.
Это сообщение касалось только СТО "Восток-ЛАДА" и было перенесено сюда модератором по ошибке.
Межсервесный интервал - 15000 км. 30000/15000=2. Так что нет, ничего не перепутал.
Не совсем так: ТО1 1500-2500км, ТО2 14500-15500км, ТО3 29500-30500км