поездил я в воскресенье по авто салонам.... и че та передумал продовать машину, потому что такую ху"ню наподобие логана и всяких сандеро не хааачу!!!! лучше уж калину!!!
Фраза про что-то более менее лично у меня ассоциируется с ФФ2 хэтч либо фьюжн 07-08 г/в и чтобы из местных с пр. 35-40 т.км. да небит, с обслуживанием на ГСТО и непременно 1 хоз, причем. чтобы из числа моих знакомых и не дороже 350 р. ... короче реально утопия))
Фраза про что-то более менее лично у меня ассоциируется с ФФ2 хэтч либо фьюжн 07-08 г/в и чтобы из местных с пр. 35-40 т.км. да небит, с обслуживанием на ГСТО и непременно 1 хоз, причем. чтобы из числа моих знакомых и не дороже 350 р. ... короче реально утопия))
Цитата:
Сообщение от mmart
Цитата: Сообщение от XAMRK в кармане не менее 580 тык должно быть брехня.
я говорю про новые ИнО без пробега. Глядел на фиесту 11 года, солярис, фокус, а не гольфа 95 года с акуительным пробегом, и перевареные 3 раза....
Цитата:
Сообщение от XAMRK
Глядел на фиесту 11 года, солярис, фокус
Соляра-то как в этот список вписалась?
Цитата:
Сообщение от XAMRK
а не гольфа 95 года с акуительным пробегом, и перевареные 3 раза....
Это они нынче по 580 что ли?