Нам желательно такое местечко найти, чтобы были столики и скамейки.
Пока весна, на земле будет холодно сидеть, да и грязно еще может быть на земле.
Так что будем искать.
Я еще съезжу на Кременкуль, узнаю что там.
Можно на сутки на базу, кто не захочет ночевать вечером уедет. Ещё вариант сгонять на границу Европа-Азия 120 км от Челябинска, могут подтянуться Миасс, Златоуст.
Привет всем землякам! Слежу, правда не регулярно за форумом. Тоже хочу поучаствовать на встречах. Одобряю встречи на природе. Может нормально будет на Тургояке? Места есть оборудованные. 30 будет уже тепло, Заночевать можно, порыбачить. Вобщем уже точно надо к воде тянуться. Хотя можно и другие озера. Вобщем с мнением большинства соглашусь и обещаю постараться приехать. Правда мои сообщения почему-то пропадают с форума. Ну да это мелочи. Всем доброго здравия. Виктор.
sanaes, А на границе Европа-Азия где мы расположемся? Мне так вообще удобно будет. Близко! Если даже какие-то дела опять будут, из-за которых я не могу уже не первый раз на встречу выехать - здесь я могу быстро ненадолго отлучиться ) и вернуться. На Тургояке тоже поддерживаю!
Хорошо бы на природе. Прохладно - мы же на земле валятся не собираемся :-)
Уже несколько лет первомайские праздники с супругой в палатке на берегах озер встречаем. Главное одежда по сезону. Ну и пенки - вещь. Желательно место до которого не заезжая в Челябинск добраться можно
Привет всем!!!
Был сломан комп, а тема встречи гляжу ожила
Ну на границу Европа-Азия думаю нестоит ехать, там места мало, трасса рядом и если честно немножко грязновато.
Куда нить на озера..., прохладненько наверно еще будет тянуть с озера, хотя кому как.
На базу отдыха, заманчиво, надо поподробней узнать-уточнится.