Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
короче, шкода лучше, потому что шкода. а тема про ноут, кстати.
Шкода лучше, т.к. много хорошей начинки за умеренные деньги, пусть и в эконом-упаковке.
А некоторые производители продают просто красивую упаковку, про начинку речь не идет.
Мне нравится Гольф плюс, больше чем Нота,шумоизоляция лучше и внешний вид, но это всё..стоимость машины и стоимость содержания портят его так же как неудачный дизайн морды дорестайлинговой Ноты. Тут Гольф уступает.Для меня уступает.
Если барахло возить - есть суперб комби. туда и холодильник поместится. -))
Если барахло возить - есть суперб комби. туда и холодильник поместится. -))
суперб нравится тоже, но за те деньги лучше уже пассат купить. вариант.
Примерно по деньгам Ноты - Румстер и Г.Плюс
НОта при этом будет все таки дешевле и щедрее на "ништяки",
а по количеству обращений в сервис , думаю- паритет.
суперб нравится тоже, но за те деньги лучше уже пассат купить. вариант.
Примерно по деньгам Ноты - Румстер и Г.Плюс
НОта при этом будет все таки дешевле и щедрее на "ништяки",
а по количеству обращений в сервис , думаю- паритет.
по сервису хз,товарищи сам мечтаю о румстере,но он от 599,86лс 1,4двиг,есп,кондер музла,металлика,сигналки в базе нет.....оччч дорого...тиида стоит 575 на автомате 1,6,ноут и подавно....гольфплюс ,был в салоне на киевке,от 709 !!!!!!да в плюсе удобно и спереди и сзади-----но багажник меньше моего(приора хетч),в простом гольфе тесноватей чем в плюсе,в этом отношении только октавия не тур и румстер впереди из вагодоступных,причем в румстере сзади места для ног больше чем в октавии,суперб впечатлил,в базе есть жизненный минимум и это единственный логически понимаемый ценник на фоне конкурентов,в остальном ваг лажанулся имхо с ценами ..... По кр мере для машин до ляма....фабия 1,4 стоит как тиида при комплектации тииды лучшей в базе чем фаба с добором нужного минимума!!!!!а вообще ниссан не понятен...год назад база ноута -586тыщ стоила,может поставщики отвосточились?
полоседан спец модель для отсталых стран, которой кроме нас, китай и прочего мозамбика нигде нет. фабия - стандартная общеевропейская недорогая модель. Так что имидж и качество отделки по позиционированию положено схожее. Одинакова и начинка, одинакова почти и цена.
Если я правильно понял, ты считаешь, что полоседан это недофольксваген? Фабия престижнее?
Цитата:
Сообщение от Satyr
У нас же не коммунизм, а рыночная экономика, не так ли ? Посмотри на цену одноклассников - фиеста, мазда 2, корса, пежо 207. Почему она должна быть дешевле, если, как минимум, не хуже их ?
Дак они тоже продаются по явно завышенной цене и нафиг никому не нужны! Корса и пердыдущая фиеста были раньше доступнее. Сейчас глянешь на ценник и даже смотреть их желание пропадает. Корса пустая как барабан с движком 1л жжот, 5 баллов!
Цитата:
Дак они тоже продаются по явно завышенной цене и нафиг никому не нужны!
Интересное дело - никому не нужны, но люди покупают тысячами -)))
Цитата:
Корса и пердыдущая фиеста были раньше доступнее. Сейчас глянешь на ценник и даже смотреть их желание пропадает. Корса пустая как барабан с движком 1л жжот, 5 баллов!
Я помни когда новый вазик можно было купить за 4000$. Сейчас при цене калины втрое больше все желаение пропадает -))
Интересное дело - никому не нужны, но люди покупают тысячами -)))
В Рязани Нота встречается гораздо чаще чем Фабия, а темболее Румстер.
субъективная оценка конечно.
А в салоне Ноту даже в шоурум не ставят. Уходят прямо со стоянки на улице.А Вот Тииды стоЯт одни и теже неделями.. что заставляет задуматься, наверное народ только под заказ берет.
В салоне Шкоды, "натоптано" только у Октавии. К Фабии не подходят.
Последний раз редактировалось Bloombox; 09.02.2011 в 13:39..