максимум что щас могут это только штраф, предписание выписать это все незаконно, еслм введут этот закон то придется покупать сьемную тонировку , ща у мня в 15% вся машина кроме лобовухи только одни плюсы причем большие.
максимум что щас могут это только штраф, предписание выписать это все незаконно, еслм введут этот закон то придется покупать сьемную тонировку , ща у мня в 15% вся машина кроме лобовухи только одни плюсы причем большие.
Какие плюсы? Что не видишь не хрена, особенно ночью?
Какие плюсы? Что не видишь не хрена, особенно ночью?
+100 500 Согласен, что видимость ухудшается.Это отрицать глупо. Каких только у меня тонировок не было, включая и лобовое. В итоге растонировал сам(лобовое и два передних),даже если правила этого не запрещали бы. Здоровье и безопасность дороже,имхо.
Я не против тонировки, плюсы в ней есть, я писал об этом.
В тонированном авто витает атмосфера уюта и приватности, храня Вас от наглых посторонних взоров.
Безусловно тонирование делает стекло автомобиля ударопрочным и безосколочным.(хотя есть и другие мнения.противоположные)
Водителя, пассажиров и салон в тонированном авто, пленка уберегает от ультрафиолетовых и тепловых лучей и создает положительную среду для кондиционера.(есть альтернатива, заводская)
Этот список многие дополнят, но нельзя отрицать, что многие ночью опускают стёкла из за плохой видимости.
Лично я за съёмную тонировку, которую можно грамотно применять при стоянке автомобиля, защищая его от солнечного света и ни только. Уже писал об этом и повторяться не буду.
Цитата:
Сообщение от zzt
Поэтому я как и большинство здравомыслящих людей хотят привести эти правила в соответствие с реальностью, а не вашим желанием исполнять непонятно чьи правила.
В наших законах и правилах много чего кому не нравится. Доказывайте свою правоту, обосновывайте, может Вас и услышат, а пока есть утверждённые ПДД, надо исполнять, как бы это нам не нравилось. Мне тоже ни всё нравится и что? Есть мнение большинства против которого не попрёшь.
Мной собраны доводы противников тонировки: "я ничего не вижу", "мой знакомый снайпер тоже не видит", "собьёте сопли мотать будете", "только чурки тонируются", "пацаньё быдлбьё тонируется", " только террористы, спецслужбы, президент и убийцы с автоматами и гексогеном прячутся под тонировкой".
P.S. И дальше буду собирать "ваши"(противников) с правительством доводы против, раз вы ни одного привести не можете. А можете так приведите.
zzt, мда, соглашусь, наверное... Ибо ни одного действительно объективного обоснования "против" тонировки я не услышал. В моем понимании, в первую очередь надо запрещать темные очки за рулем, ибо обзор они ухудшают гораздо эффективнее. Но нет ведь... Пусть хоть в глухих очках, зато в аквариуме, чтоб всем было видно что (кто) в салоне.
P.S.: Лучше бы ввели обязательные световозвращающие элементы на одежде пешеходов (как в республике Беларусь, например), вот тогда бы "собьёте сопли мотать будете" было гораздо меньше.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Единственный плюс это то что можно сняв пленку посадить за руль любого слабовидящего....... . Больше реальных преимуществ не могу даже придумать. А про законы не надо передергивать, закон это то, что делает жизнь вокруг нас безопасной и комфортной. И тогда другой закон совсем не закон! Закон должен учитывать не только ваши интересы но и мои. Извините. Только на ваши я не согласен.