Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Виктор55 вот на этом сайте www.treiler.ru задай вопрос про фаркоп на универсал так как эта фирма производит и фаркопы и прцепы для легковых авто.Возми с седана фаркоп и примерий к универсалу ,.я думаю что он должен подойти.
Сегодня 2 часа пурхался, и не поставил)))
Купил в Челябинске за 1490 типа Венгерский! Но, качество упаковки и общий внешний вид наталкивают на веру. Радует полный ЗИП, зато в конструкции есть один косяк - большой уголок, стоящий в установленном состоянии под запаской, им цеплять всяко буду в будущем...
завтра болгаркой его чуток обточу. Самое главное из-за чего не подошел - чуток (примерно 1,5мм) не совпали отверстия в плоском креплении в районе бампера (2 болта по краям), завтра также либо обсверлю, либо напильником расточу отверстия. Завтра, потому что в смотровой гаража можно встать лишь на одну ногу, и после 2 часов стояния как цапелъ затекло все к черту)))
Приветствую всех!
В тему ветки есть вопрос. Хочу купить караван. Максимальная масса 900 кг. Интересно как поведет себя с ним авто. Если у кого есть опыт - поделитесь, буду обязан.
Может уже и не совсем вовремя, но водительская категория В подразумевает эксплуатацию авто максимальной разрешенной массой до 3500кг и прицепа, максимальной разрешенной массой до 750 кг.
слушал, что рвутся задние чашечки (слабые задние чашечки)?
А что это такое задние чашечки?А по сути ,прицепное ставил на все свои машины 2-05,2-07.21213,таскал до тонны груза,на Калину тоже сразу поставил,но по многу не грузил, для тяжелого Нива есть.
Мастер на СТО рассказывал, что если инженер по гарантии видит фаркоп, снимает с гарантии, то же относится и к багажнику на крышу. Был случай, когда у одного человека багажник просто лежал в салоне, так тоже сняли! Но это всё на словах, а как на деле должно быть...
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.