Люди, подскажите, есть ли смысл менять рулевую рейку, если гремит? Была одна, гремела, по гарантии заменили (машина 6 года), снова загремела - заменили, снова загремела... гарантия успела закончиться, менять не стали. Сейчас ситуация изменилась, и они надежнее, или с новой будет та же фигня?
конечно !!! регулировал , при чём долго .... " на глазок " , что бы не стучала , но и не "прикусывала" ! и всё гуд ! проездил так тыс. 30 км. , так и продал!
У нас стоит 12 рейка, она косозубая.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
помогите кто-нить плиз, после аварии колеса смотрели в разные стороны, в сервисе поменяли переднии стойки рулевую тягу, но через 10км появился стук когда крутишь рулем из стороны в сторону, а еще позже стук появился на неровностях дороги, в сервисе сказали менять рулевую рейку так ли оно???
сначала купи тарельчатую пружину сс-20 , стоит она рублей 30 , отрегулируй рейку ! должно помочь , если не помогает , тогда меняй рейку ( или перебрать ) , но я бы менял целиком !