А сколько туда пилить?? Давайте не забываем, что темнеет сейчас рано и поздно там делать нечего. Так что думаю нам туда надо прибыть хотя бы часов в 10-11.. Так.. Граждане, я может выдам не очень хорошую идею.. Но может в Дивеево? Там хоть посмотреть есть что, там и покушать будет чего. А то я тут поспрашал, мы там даже пообедать не сможем.. Да и смотреть один монастырь, и тот не факт что пустят в новогодние перед рождеством.
В общем я уже писала, что мы постараемся подстроиться под решение большинства.
Troyanda, эм... Макарий на севере области.. А Казань в сторону чувашии. Это как то не по пути.. В Казань я бы тоже скатался.. А Вы с гостиницей или в гости? У меня там родня есть, я то найду где остановиться.
Sidmit, так это.. Куда решили то?
Последний раз редактировалось Durashki; 13.12.2010 в 12:51..
Durashki, а почему я думала, что Макарьевский монастырь за Лысково находится, и по-моему эта та же самая казанская трасса.
Гыыы, посмотрела по карте, да, от Лысково недалеко... только на другой стороне Волги)))
ЗЫ В Казани у нас нет никого.
Durashki, это по Арзамасской трассе. Точно узнать можно. А вообще там в горнодобывающей компании одной, музей сделали в шахте. Всякие сталактиты и прочие интересности. Аналог Кунгурских пещер, только тут действующая шахта и фигуры из камней вроде есть.
Durashki, хм, ну народ уже настраивается на Макарий, я то уж думал все, типа с местом определились, есть на что посомтреть... решайте, пока времечко есть...вроде в Макарий началри собираться=)