А у всех скрипят? Вот у меня даже музыки нет и меня не парит поскрипывание - может я глухой?
А в мороз точно тишина
видно на свежих машинках сильнее проявляется! у меня поскрипывают только в очень сухую погоду и на проселочной дороге, и то не громко, даже с выключенной музыкой прислушиваться надо!
ИМХО скрипят не сами стойки, а резинки какие-то, надо искать!
я особо-то не парился по поводу скрипа! Но гарантийщиков напряг на замену, как к ним теперь ехать, они же не скрипят сейчас?! Буду ждать весны! Однажды проливали вэдэшкой - этого хватило ровно на день!
я особо-то не парился по поводу скрипа! Но гарантийщиков напряг на замену, как к ним теперь ехать, они же не скрипят сейчас?! Буду ждать весны! Однажды проливали вэдэшкой - этого хватило ровно на день!
а мне сказали так : ну поменяем мы тебе по гарантии, но никто не знает какие они придут - может ещё хуже скрипеть будут
Не знаю у кого как, но я после победы над китовыми песнями задних колодок (замена на лукас трв) в повседневной эксплуатации ничего не слышу. Начитался я тут про это скрип, в свое время, и проверил у себя: да скрипит, но при этом я ехал не быстро (примерно 20 км/ч), дорога неровная и специально прислушивался - услышал что-то на грани восприятия, может я и тугоухий, но меня больше бесил звук правого переднего сиденья, на данный момент вылеченный.
Не знаю у кого как, но я после победы над китовыми песнями задних колодок (замена на лукас трв) в повседневной эксплуатации ничего не слышу. Начитался я тут про это скрип, в свое время, и проверил у себя: да скрипит, но при этом я ехал не быстро (примерно 20 км/ч), дорога неровная и специально прислушивался - услышал что-то на грани восприятия, может я и тугоухий, но меня больше бесил звук правого переднего сиденья, на данный момент вылеченный. __________________
Raf371, а стояло сзади с завода?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
да нет, я сам поменял их, мне Кузя202 подсказал. А с завода шли какие-то непонятные, фирму я так и не понял.
Raf371, должны были стоять TRW, а надпись ferodo говорит о материале из которого
сделан контактный слой. Раньше использовался материал ferodo для жаропрочных прокладок.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
видно на свежих машинках сильнее проявляется! у меня поскрипывают только в очень сухую погоду и на проселочной дороге, и то не громко, даже с выключенной музыкой прислушиваться надо!
ИМХО скрипят не сами стойки, а резинки какие-то, надо искать!
Да не, у меня как раз таки и оченьна тихо скрипят, именно как у Raf371, надо прислушиваться при оч медленной езде по неровностям. У меня музыки нет и этот скрип, а точнее совье угуканье, совсем в уши не лезет и не напрягает. Но он есть )))