Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 11:53   #111
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

А у всех скрипят? Вот у меня даже музыки нет и меня не парит поскрипывание - может я глухой?
А в мороз точно тишина
xj40 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 12:04   #112
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А у всех скрипят? Вот у меня даже музыки нет и меня не парит поскрипывание - может я глухой?
А в мороз точно тишина
видно на свежих машинках сильнее проявляется! у меня поскрипывают только в очень сухую погоду и на проселочной дороге, и то не громко, даже с выключенной музыкой прислушиваться надо!
ИМХО скрипят не сами стойки, а резинки какие-то, надо искать!
Старый 16.12.2010, 12:14   #113
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

я особо-то не парился по поводу скрипа! Но гарантийщиков напряг на замену, как к ним теперь ехать, они же не скрипят сейчас?! Буду ждать весны! Однажды проливали вэдэшкой - этого хватило ровно на день!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 19:42   #114
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
я особо-то не парился по поводу скрипа! Но гарантийщиков напряг на замену, как к ним теперь ехать, они же не скрипят сейчас?! Буду ждать весны! Однажды проливали вэдэшкой - этого хватило ровно на день!
а мне сказали так : ну поменяем мы тебе по гарантии, но никто не знает какие они придут - может ещё хуже скрипеть будут

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 22:26   #115
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Не знаю у кого как, но я после победы над китовыми песнями задних колодок (замена на лукас трв) в повседневной эксплуатации ничего не слышу. Начитался я тут про это скрип, в свое время, и проверил у себя: да скрипит, но при этом я ехал не быстро (примерно 20 км/ч), дорога неровная и специально прислушивался - услышал что-то на грани восприятия, может я и тугоухий, но меня больше бесил звук правого переднего сиденья, на данный момент вылеченный.
Старый 16.12.2010, 22:28   #116
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, но я после победы над китовыми песнями задних колодок (замена на лукас трв) в повседневной эксплуатации ничего не слышу. Начитался я тут про это скрип, в свое время, и проверил у себя: да скрипит, но при этом я ехал не быстро (примерно 20 км/ч), дорога неровная и специально прислушивался - услышал что-то на грани восприятия, может я и тугоухий, но меня больше бесил звук правого переднего сиденья, на данный момент вылеченный. __________________
Raf371, а стояло сзади с завода?
Старый 16.12.2010, 23:02   #117
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

да нет, я сам поменял их, мне Кузя202 подсказал. А с завода шли какие-то непонятные, фирму я так и не понял.
Старый 17.12.2010, 07:58   #118
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
да нет, я сам поменял их, мне Кузя202 подсказал. А с завода шли какие-то непонятные, фирму я так и не понял.
Raf371, должны были стоять TRW, а надпись ferodo говорит о материале из которого
сделан контактный слой. Раньше использовался материал ferodo для жаропрочных прокладок.
Старый 17.12.2010, 19:39   #119
Втянувшийся

X-man, если не забуду, то сфоткаю и выложу что было, и упаковку от установленных мной.
Старый 17.12.2010, 21:45   #120
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
видно на свежих машинках сильнее проявляется! у меня поскрипывают только в очень сухую погоду и на проселочной дороге, и то не громко, даже с выключенной музыкой прислушиваться надо!
ИМХО скрипят не сами стойки, а резинки какие-то, надо искать!
Да не, у меня как раз таки и оченьна тихо скрипят, именно как у Raf371, надо прислушиваться при оч медленной езде по неровностям. У меня музыки нет и этот скрип, а точнее совье угуканье, совсем в уши не лезет и не напрягает. Но он есть )))
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема