Не то что буксовать - излишне нагружать его не стоит.
Цитата:
Сообщение от bes
Вот АКПП - это хорошо, да.
Где то, в свое время мне попадалось, что может быть, Богдан приколхозит полный привод к машине. Было бы интересно, да. Уж коль от ВАЗа ничего кроме логаноподелий не дождаться.
Где то, в свое время мне попадалось, что может быть, Богдан приколхозит полный привод к машине. Было бы интересно, да. Уж коль от ВАЗа ничего кроме логаноподелий не дождаться.
Ну Автоваз тестировал в свое время полноприводную 11 с опелевским мотором вроде бы. Если эти наработки отдали богдану, то возможно они и будут выпускать такие модели.
phpasha, Есть куча фирм которые ставят, бу коробки с японок за пару дней. А не как ВАЗ то подголовники задние два года делают, то коробку автомат тоже два.
а я слышал в новосибе есть уже калина с автоматом....даже фото прилагалось
Сеня покатался за рулем на ФФ2 2.0 АКПП и крайнее разочарование, был опыт вождения Пассата 1,8 125лс АКПП, Киа Соул 1,6 124лс АКПП,вот катаю Микру АКПП... И ощущение от всех этих автомобилей- не авто а валенки какието, никакого драйва :(
Единственное авто с АКПП которое меня устроило в плане динамики (правда на пассажирском месте) был Шевроле Трейдблейзер)))
Очч скучаю по механике :(
Ну я на e60 3-ех литровом катался с автоматом, так даже там лаг есть от газульки, причем в любых режимах спорт-не спорт, что уж говорить про бюджетники с автоматами... но зато как тока секундный лаг на нажатие газульки заканчивается, подрывает эта 530-ка как самолет )))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я тоже по "ручке" скучаю, вторую машину ("для души", типа Toyota MR-2 SW20) буду брать обязательно на "механике". Но на каждый день, наматывать по 100-200 км. за рулем в городском режиме - ИМХО "автомат" вне конкуренции.
Поэтому ВАЗу обязательно нужны модели с АКПП, и чем больше их будет, тем лучше. В идеале - они все должны иметь версию с АКПП.
Сеня покатался за рулем на ФФ2 2.0 АКПП и крайнее разочарование, был опыт вождения Пассата 1,8 125лс АКПП, Киа Соул 1,6 124лс АКПП,вот катаю Микру АКПП... И ощущение от всех этих автомобилей- не авто а валенки какието, никакого драйва
Я щас рулю Kia Cee'd SW, 1,6-122АТ. Пока (за пару тыщ км) впечатление такое, что оно либо не едет (95% времени), либо едет слишком быстро для города, тягу дозировать трудно. Если газ до пола, то вроде шустро разгоняется - пробовал резкий старт со светофора. Правда, чую что на Калине даже с 1,4 я бы такой сид уделал :-/