А ведь вы забыли упомянуть, что и из Нижнего Тагила был представитель ...ПРИОРАВОДОВ-но это только начало нашего общения, дальше веселее будет, и большей компанией к вам приезжать будем!!!!!!!
Меня мало посчитали, со мной ещё 2 были на машине. Потом ещё на пуме приезжал спортсмен из команды, его тоже ко мне записать можно
Встреча прошла удачно, можно конечно лучше, но первый раз на лёд выехал калиноклуб, как-то не организованно в итоге было, колонна не фига не большая приехала, а в течении 1.5 часов народ вяло подтягивался Ладно хоть на фото все собрались.
Спортивным такси я конечно наработался, 20 литров бенза сжёг,
как хоть впечатления-то, чего все молчат ? Надеюсь в след году буду на настоящей спортивной резине катать.
И вообще, где все эти люди, которые катались сами по льду, давай-те отчёты сюда. Я насчитал 6 калин и одну приору, которые выезжали на трассы. 1. шофер,
2. An@bolic
3. allochka
4. Михаил Т
5. genom.vip
6. alex96, приора Тагил!!!!
7. [*pavel]
Пашка вон даже время прохождения "спринта" засекал.
drfreeman 26 фев, сб, Автодром И вообще, где все эти люди которые выезжали на трассы.
пассажиром до меня очередь не дошла хотелось прокатится посмотреть на умеющего "рулить" человека. Свои ощущения на льду понравилось но сдерживаешь себя из-за боязни воткнуться в бровку... Немного понял в пилотаже машины при входе в поворот, но рефлексы от вождения классики в голове не изжил. В общем не зря потрачено время ну и компания теплая. Только всех не запомнил как зовут... Со временем запомню.
шофер, дык надо было пробиться ко мне, а то я приезжал уже ближе к вечеру и пытался понять, кто следующий, вначале много кто покататься хотел, а потом куда-то испарилась половина
Цитата:
Сообщение от [*pavel]
да уж... лоховское время ))) 3,35
да нормально, надо те 1 раз показать было как проехать надо, сразу бы секунд 7 скинул