Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так спецы такие, то болты теряют, то домкраты не правильно устанавливают, а потом жалуются, что домкрат плохой, одним словом плохому танцору обыкновенно, что то мешает!
Полностью согласен. А вообще ,если там криворукий что то уронил...то надо было найти и соответственно заново засекать время...Тест о чем ? А том ,сколько времени займет замена свечей....а не о том сколько ставили и искали...правда после того ,как наконец нашли..решили перекурить и т д..
Цитата:
Сообщение от Романов59
Полностью согласен. А вообще ,если там криворукий что то уронил...то надо было найти и соответственно заново засекать время...Тест о чем ? А том ,сколько времени займет замена свечей....а не о том сколько ставили и искали...правда после того ,как наконец нашли..решили перекурить и т д..
Совершенно верно, а если бы зарулевцы в зачетное время замены свечей ещё и перекур с дремотой добавили или обеденный перерыв, тогда вообще и за час бы не управились! Конечно, надо было чистое время засекать, как в хоккее, а может они 5 минут этот болт доставали.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно, а если бы зарулевцы в зачетное время замены свечей ещё и перекур с дремотой добавили или обеденный перерыв, тогда вообще и за час бы не управились! Конечно, надо было чистое время засекать, как в хоккее, а может они 5 минут этот болт доставали.
Да вообще статья ни о чём. Обьективности в ней очень мало. Очередной раз хотел плюсануть, но пишут, что я должен добавить отзыв кому-то ещё прежде чем смогу добавит его Борисыч. Плюсую другим, а мне опять пишут тоже самое. Толи форум глючит, толи фиг бы знал.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 10.04.2011 в 19:43..
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да вообще статья неочём. Обьективности в ней очень мало. Очередной раз хотел плюсануть, но пишут, что я должен добавить отзыв кому-то ещё прежде чем смогу добавит его Борисыч. Плюсую другим, а мне опять пишут тоже самое. Толи форум глючит, толи фиг бы знал.
Спасибо за отзыв, по поводу плюса не переживай, это форум, у него такие правила, а статья действительно ни о чем, тут я с тобой полностью согласен!
Как бы плохо не отзывались о калине журналюги, всё равно лада калина стала самой популярной машиной 1квартала 2011 года
если по продажам в 1 квартале 2010 года калину купили - 12189штук ,а логана -12570 штук. То теперь калина -31171штук, против логана - 17954. http://auto.mail.ru/article.html?id=34018
Цитата:
Сообщение от akm
Как бы плохо не отзывались о калине журналюги, всё равно лада калина стала самой популярной машиной 1квартала 2011 года
если по продажам в 1 квартале 2010 года калину купили - 12189штук ,а логана -12570 штук. То теперь калина -31171штук, против логана - 17954. http://auto.mail.ru/article.html?id=34018
Собственно отсюда и очередной поток грязи...
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Абсолютно верно, Калина для Логана это основной конкурент, по этому сразу и свечи плохо меняются на Калине и по замене колеса она тоже Логану уступила! События разворачиаются не по их сценарию, вот и надо Логан пропиарить. В Европе то Логан вообще не котируеется, только у нас в России его покупают обманутые наши граждане, которых мне искренне жаль!
Цитата:
Сообщение от mekong
я не знаю откуда у вас информация, что логановоды на каждом углу поливают грязью Калину... Почитав их форумы, сложилось впечатление, что им далеко пофигу на сравнение Калины против Логана/сандеры. Последнее сообщение на в подобной теме на логан клубе 31 марта, на другом вообще темы сравнения с калиной в топе не нашел, так что делаю вывод, больше всех почему то суетятся Калиноводы к чему бы это......что ни тема про логан, аж все вскипают Логан не может физически побить Калину, у Рено таких мощностей нету, как у ВАЗа, вот обустроются на ВАЗе тогда может и увеличат выпуск своей продукции
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, Калина для Логана это основной конкурент, по этому сразу и свечи плохо меняются на Калине и по замене колеса она тоже Логану уступила! События разворачиаются не по их сценарию, вот и надо Логан пропиарить. В Европе то Логан вообще не котируеется, только у нас в России его покупают обманутые наши граждане, которых мне искренне жаль!
Окей а как же эта статья раз пиарят рено. кто же в эту статью заказал не автоваз ли или солярис http://www.zr.ru/a/304072/
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А стоит прожать газ до кик-дауна, и машина начнет честно изображать разгон. Другой вопрос, что шума от такого спектакля вы получите больше, чем динамики. Но тут уж не обессудьте: таковы все «Логаны» и «Сандеро» – даже с механической коробкой.
Так вот, недавно российскую прописку получили панели салона. И это сразу чувствуется, как только оказываешься внутри машины: отечественные детали недвусмысленно источают пластмассовые ароматы.
Зато цилиндры в барабанах задних тормозов закисали и раньше. И мне снова пришлось мириться с зеркалами-грязнулями и неудобным алгоритмом работы стеклоочистителей… «Рено» ни на секунду не позволит забыть, что это бюджетный автомобиль!
Для демократичной малолитражки, когда-то задуманной как экстремально доступное транспортное средство, это перебор. И все же, чтобы понять, дорог ли «Сандеро» с «автоматом», стоит взглянуть на цены конкурентов. На складах дилеров можно найти «Рио» и «Авео», которые с нынешними скидками с запасом укладываются в полмиллиона. В мае же нам обещают и 5-дверный «Солярис» – в аналогичной комплектации он будет очень похож ценой на «Рено». А это уже машина куда более красивая, современная и к тому же не несущая столь явной печати бюджетности.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Окей а как же эта статья раз пиарят рено. кто же в эту статью заказал не автоваз ли или солярис
А чего в ней плохого про логан? Только про отечественную пластмассу обмолвились, как буд-то румынская была лучше?
Только бюджетный солярис, в понятиях ЗРублевцев явно несравнимая с бюджетным логаном машина, что и требовалось доказать, не стоит логан-сандеро этих денег, и опять вранье про цену за рено-повозку с автоматом.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 11.04.2011 в 23:19..