Pepelac, должны. А про чё говорю, то что если подключать. как положено туманки без ближнего вкл. не будут! Исходя из этого у меня и возникло решение ставить их на бл. свет. Пока кнопку не найдём. С кнопкой на габоритах и туманках не покатаешься. Только мудрить, а пока гарантия я никуда не лезу!
Danilov, с твоим предложением Умка, ездить не сможет, задние туманки только с ближним светом включаются.
Я чего -то не пойму сарказма!
Ставьте на ближний и с включением задних ПТФ и чтобы свет в салоне тоже зажигался при включении ближнего света!И ездийте как новогодняя елка. Я цеплял всегда передние противотуманки на отдельную кнопку через релюху. И чтобы их можно было включить с габаритами!
хаха! Умка, ни какого сарказма тут нет с моей стороны, даже и не думай. Просто у меня сигналка, как то хитро стоит, что свет от дверей мне обрубили и я понятия не имею как он там горит. Видимо по этому у нас стобой непонимание вышло. У меня и ц\з не работает от кнопки на вод. двери!!!
Поэтому я так и говорил о ближнем свете.
13 июня будут в нашем магазине все цвета рамок и сами туманки. Цена комплекта 1000 р. kalinazapchast.narod.ru, новые молдинги окрашенные в цвет 650р., несколько рулей (кожа), подлокотники со штатной обивкой, газовые упоры-подъемники капота, краски-кисточки и многое другое.