Дифференциал (не главная пара) работает только в поворотах, с чего бы ему шуметь.
Вот подшипники главной пары могут шуметь (при неправильной регулировке преднатяга), но - частота их вращения меньше, чем частота вращения вторичного вала. Т.е. их шум меньше шума от подшипников вторичного вала.
Есть вопрос, кто-нибудь менял подшипники "задние" шариковые, те что со стороны колеса, БЕЗ снятия коробки? То-есть сняли крышку пятой передачи и после шестерней поменяли подшипники. А то много советов типа легко менять без снятия кпп.
Почему спросил, я снял крышку, шестерни 5-й, но подшипники очень крепко на валах сидят(напресованы), уже думаю собрать всё обратно без замены т.к. нервы закончились.
Помню на 21099 разбирал всю коробку, так какойто подшипник я сбивал с вала(сняты все шестерни) при помощи трубы надетой на вал и молотка, и было это не легко.
П.с. когда снял 5-ю передачу, увидел закрытые подшипники VBF с международной маркировкой(без русской). Снял пластиковые крышки(из подшипников вытекло немного масла что было в кпп, смысл закрытости непонял), увидел что подшипники с металическим сепаратором. На вторичном валу сепаратор с шариками легко двигал отвёрткой, на первичном валу отвёрткой сепаратор двигал с заеданием каким-то(уже выработка, на 16т.км).
на 1-3 скорростях подвывает КПП. рычаг переключения иногда с усилием втыкается на 1 и з-х. пробег 483 км. Обращаться в сервис или подождать чуток т.к.пробег маловат?
Жиган 21, особенность коробки. Вся проблема в передаточных числах, потому и плохо включается, а иногда даже скрежет при включении. Проще забить на это, чем что то предпринимать, потому что дорого.
Я вышел из этого положения потратив уйму денег. Поставил 18-й ряд оставив стандартную главную пару + добавил блокировку дифференциала. Вышло 23т.р., это со всеми скидками.
Где-то на 5000 стала уверенно включаться задняя (на обкатке часто мог до 10 раз дергать рычаг) и легче включается 1-я. Вот и вся притирка. Шум, вой никуда не исчезли. Это надо полностью перебирать коробку, вручную подбирая подшипники и шестерни. Но я машину не для этого покупал. Опыт с предыдущей Калиной показал, что на ресурс не влияет, коробки надежные, хоть и дико шумные. Я решил положить на эти недостатки большой "болт" и ездить так.