Вот у меня такая проблема, сегодня ехал по трассе, все нормально наслаждаюсь дорогой и тут у меня машина начинает ерундить я на газульку жму, а ее ка будто нет, машина вообще не едет, свернул на обочину машина заглохла. Включил зажигание и машину звелась как ни чем ни бывало и я поехал дальще, еду минут 10 и опять такая же история, повторил процедру и поехал дальше и так раза 3-4. Внимание вопрос:ЧТО ЭТО БЫЛО ???
Похоже на забитую сетку топ. насоса в баке. У меня ещё был плохой контакт в разъеме в нутри самого насоса. Послушай когда включаешь зажигание как насос работает нормально или с перебоями, Я так нашел пречину.
vip-and, А я такую ерунду регулярно замечаю в районе Златоуста на М5. Там реально какая то аномальная зона, машина вообще не едет... даже на третьей передаче газ в пол, обороты держатся около 2,5 тыщ и не растут. Расход топлива при этом зашкаливает. Я ни с чем не могу это связать... Обычно машина послушная, работает как надо, но постоянно как еду по М5, так в районе Златоуста не едет.
k_dan, не запомнил в каком направлении это происходит, если при езде в сторону златоуста, то это не аномалия а законы а физики, в этом месте затяжной подъем, а по форме рельефа окружающей местности кажется что дорога ровная или даже немного на спуск, это лечится так,остановись и оклянись на зад, и у видишь что уклон назад, т е ты едешь на подъем, у златоуста многие на этом ловятся начинают ручник дергать колодки щумать, и это еще с незапамятных времен, когда еще на газ 51 ездили, но молодо зелено.
bludny, Спасибо за совет, планирую на выходных в гараж заехать, разбирать буду. Я уж обратил внимание на эту соединительную резинку. левая у меня вылезла, поправлял. Трубки такие продают или что-то придумывать надо будет наподобие?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от k_dan
vip-and, А я такую ерунду регулярно замечаю в районе Златоуста на М5. Там реально какая то аномальная зона, машина вообще не едет... даже на третьей передаче газ в пол, обороты держатся около 2,5 тыщ и не растут. Расход топлива при этом зашкаливает. Я ни с чем не могу это связать... Обычно машина послушная, работает как надо, но постоянно как еду по М5, так в районе Златоуста не едет.
Есть такое ) у нас. Я раньше на 4-ке заезжал туда с разгону, и скорость всегда падала. Теперь на Калине такая же история. Будто сзади кто-то за хвост держит