Поделюсь опытом. Заглючил датчик скорости. Это, я вам скажу, сюрприз. Машине крышу сносит сразу. Датчик врет бортовику, а бортовик и спидометру и форсункам. А самое веселое, что он врет еще и усилителю руля. Вот тут то все веселье и начинается. Ошчушчения непередаваемы. Реальная скорость 40км, вход в поворот, а на спидометре стрелка скачет 120-140, руль как камень, поворачивается двумя руками. Или все с точностью до наоборот. На скорости 120км, на спиде 0км, руля как будто нет вообще, как будто колеса в воздухе висят. Можно просто дунут на руль и он повернется. Короче цирк. Будте осторожней если заметили что спидометр начал прыгать.
З.Ы. Второй вариан с ватным рулем намного страшнее первого. Кажется одно молейшее движения руля и машину швыронет.
Sweeper, была такая же фигня. поменяли по гарантии. но ощущения при входе в поворот и практически невозможность поворота руля. как говорится "Внезапно"
потом пол дня назад ставил, пока отец не подошел не помог )
как они её на заводе ставят х.з. но растояние от отверстия до шпильки было окоо 0,5 см ) пришлось на крышу залазить и сверху вгонять
забрал машинку из ремонта 6 марта ) сделали все нормально, но
1. забыли подключить электриру (поворотник правый)
2. послушали все диски в машине валялись на нижней полке, на место нехрена не положили
3. Скомуниздили очки :( жалко блин жена подарила.
4. Сломали игрушку ребенку из макдональдса ))
з.ы. дилер официальный автогермес. чинили в области в томилино (у них там кузовной)