Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 00:25   #111
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
там не больше.Как уже писали владельцы Солярисов -это таже Калина только тюнинговая
Так вот и непонимаю, почему товарищь сравнивает его с Форд Фокус.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 20:50   #112
Новичок

Вес репутации: 20 Хочу калину не успел проявить себя

Я сравнивал, по ощущениям в совокупности и я не скажу, что в фокусе как и в солярисе салон ощутимо больше калиновского, но расстояние меж передними седениями ,т. е. в ширь побольше.
p/s/ я сам был ярым поклонником российского автопрома, но увы .... а что касается того, что солярис - это тюнинговая калина, то конечно да, я калине сопоставил акцент 1 первого поколения, но у корейцев потом была верна, и сейчас солярис - а это 3-е поколение акцента, дай бог калине такой тюнинг лет через 10 :(((((
Хочу калину вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 21:06   #113
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу калину Посмотреть сообщение
в солярисе салон ощутимо больше калиновского, но расстояние меж передними седениями ,т. е. в ширь побольше.
Насколько я знаю, колесная база Соляриса на 10см. больше, чем у Калины, а вот ширина авто одинаковая- 1,7м. поправьте, если не так. Так за счет чего больше салон?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 21:59   #114
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Салон у солярки меньше,я сам проверял(тоже хотел купить,186,105,локоть упирается в дверь,а кнопки нажать невозможно,надо изогнуть кисть руки)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 00:26   #115
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

В мае начинается выпуск хэтчбэков.
Старый 04.05.2011, 04:29   #116
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

А скоро К2 запустят... Мда, Хендай (Киа) оформил неплохую заявку на лидерство в "иномарочном" классе. А в перспективе - кто его знает? ИМХО, будут бороться с Рено-Ниссаном, который, наверное, поглотит к тому времени ВАЗ и станет самым массовым производителем в РФ. Я раньше думал, что Фольксваген сделает этот "ход конем" и составит основную конкуренцию Р.-Н. (особенно, когда они Поло-седан запустили), а сейчас склоняюсь к ИМХУ, что все-таки основным конкурентом им станет Хендай. ВАГ, как обычно, останется на третьих ролях.
Старый 04.05.2011, 08:04   #117
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Салон у солярки меньше,я сам проверял(тоже хотел купить,186,105,локоть упирается в дверь,а кнопки нажать невозможно,надо изогнуть кисть руки)
Странно. Корейцы не умеют пространством распорядиться?
База-то у их соляры - почти как у класса "С"...
... и не уступает полуседану.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 08:18   #118
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Корейцы не умеют пространством распорядиться?
Умеют. Но им же надо продавать ещё машины уровнем выше.

Впрочем, среднестатистический российский покупатель не особо следит за тем сколько там места в салоне, особенно если пересаживается с классики или зубилы.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 16:36   #119
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

По городу всё чаще мелькают Солярисы - не понравилась цветовая гамма - блеклые цвета не радуют глаз... в общем на бумаге новый Хюндай был получше...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 08:05   #120
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
По городу всё чаще мелькают Солярисы - не понравилась цветовая гамма - блеклые цвета не радуют глаз... в общем на бумаге новый Хюндай был получше...
ИМХО, нормальная у них цветовая гамма, и ярких цветов предостаточно. У нас тоже мелькать начали.
Ответ