Андрюшка, я за него походу))) В общем, в 11.00 у Ленты, а оттуда в лес. Только с направлением не определились исчо... То ли в район медгородка, то ли в район автовокзала... Думаю, если до воскресенья не определимся, то будем на месте решать путем голосования. После леса плавно на спидвей (кто поедет), а оттуда плавно к Антохиному гаражу бабу палить... Вот и весь расклад
После леса плавно на спидвей (кто поедет), а оттуда плавно к Антохиному гаражу бабу палить...
Как то разорванно масленница получается. Прогулка с блинами и чаем в лесу. Потом спидвей, потом продолжение масленницы? Кто не идёт на спидвей, не сжигает бабу? Как то не совсем удобно получается.
Ребят, нужно понимать, что жечь бабу в лесу как-то не, как бы выразиться, законно... Есть другой вариант: нагуляться в лесу, поехать к гаражу, уничтожить чучело и со спокойной душой на спидвей...
Ребята! Где гулять мы вам доверяем! Но считаю что для нас будет удобным ...-блины, канаты ....... Баба-масленица, а потом и спидвей! Так как среди наших девушек есть и мерзлячие как и у вас я думаю! Так что давайте в два этапа и оба будут завершёнными))
Тольятти! В 11.00 встречаемся у Ленты! Диман33 едет встречать гостей. От Ленты стартуем в сторону автовокзала, гуляем-отдыхаем, затем едем к гаражу Антохи 163, жжем бабу и после этого мероприятия все желающие едут на спидвей.
Диман33, Дим, скинула твой номер Денису Стичу. Если что, он будет тебе звонить, т.к. он за старшего. Если получится так, что гости приедут раньше того времени, что мы будем находиться в Ленте, вези их к нам. Там созвонимся, определимся.