Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 16:28   #111
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™
Ответ: ТО1

Вот и я наконец до 1 ТО добрался. Обошлось где то 3500+ руб. Поменяли масло в движке масляный фильтр, все подтянули, отремонтировали заднее седло (не хотело складываться), сделали сход-развал, загоняли на какое то модное устройство поочередно пердние и задние колеса и это устройство начинало трясти всю машину . Пожаловался на то что в коробке на холодную что то тарахтит а после прогрева перестает - предложили оставить на денек чтобы послушать так сказать на холодную - отказался, на работу машины не влияет ни как. а так вообще все. Времени ушло 50 мин и заветный штампик у меня в книжке .

Петр_Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 20:12   #112
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ильмар Посмотреть сообщение
Люди будете смеятся, на ТО не разу небыл, в коробке масло ТНК в моторе ЛУКОЙЛ, машина на газу, компресия 12 пробег 170тыс, сцепление менял на 100тыс, поставил такое же как стояло, вроде интерскол называеться точно не помню
Респект и уважуха!
Смеемся над теми, кто едет на ТО и кормит нахлебников

Заменили масло, всё подтянули, смешно читать!
Это не Волга ГАЗ 31029, смутного времени, когда все тянулось от рессор до головки блока!
Да и то в гараже, а вы сегодня купили авто за 250 рублей и гоните как иномарку за два ляма на ТО!
Люди у вас бюджетка и отношение должно быть бюджетное, (зашел в магаз, купил масло, фильтр, заехал на яму, эстакаду поменял,всё ТО!

заветный штампик, Бугага, кому он нужен при продаже
People. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 20:56   #113
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Респект и уважуха!
Смеемся над теми, кто едет на ТО и кормит нахлебников

Заменили масло, всё подтянули, смешно читать!
Это не Волга ГАЗ 31029, смутного времени, когда все тянулось от рессор до головки блока!
Да и то в гараже, а вы сегодня купили авто за 250 рублей и гоните как иномарку за два ляма на ТО!
Люди у вас бюджетка и отношение должно быть бюджетное, (зашел в магаз, купил масло, фильтр, заехал на яму, эстакаду поменял,всё ТО!

заветный штампик, Бугага, кому он нужен при продаже
ты знаешь не смеши тебе сколько лет? Я знаю что на ТО не хрена не делают но если радиатор потёк,подшипники опор подклинивают,сальники кпп не герметичны -зачем мне это 3а свой счёт делать и менять и лежать под ней пока она на гарантии.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 21:31   #114
Постоялец

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
ты знаешь не смеши тебе сколько лет?
38 полных,
это что за не исправности? разве такое бывает?

Опять БУГАГААА, ржу не могу
продавай авто с такими неисправносиями, либо получишь большие проблемы по цепочке.
снимут кпп , захрустят шрусы, и будут знать Вас по имени отчеству....
маркетинг Вас разорит

Последний раз редактировалось People.; 05.05.2009 в 22:14..
Старый 05.05.2009, 23:28   #115
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

People., не засоряй тему.
Старый 06.05.2009, 21:26   #116
Постоялец

rol, считаю засор от тебя, модераторы попрошу rol-а в бан
Старый 07.05.2009, 09:01   #117
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 17 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

rol, People., не ссорьтесь, два здоровых дядьки, которым почти перевалило за 4-ый десяток ссоряться из-за ерунды и просят друг друга отправить в бан - это точно БУГАГА.
Я, например, делаю ТО, потому что Каско оплачивают по счетам диллера, а если снимут с гарантии, то по среднерыночной стоимости, вот собственно для чего нужен заветный штампик. А мелкий ремонт можно и самому сделать или к толковому механику обратиться.
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 09:59   #118
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alikls Посмотреть сообщение
rol, People., не ссорьтесь, два здоровых дядьки, которым почти перевалило за 4-ый десяток ссоряться из-за ерунды и просят друг друга отправить в бан - это точно БУГАГА.
Я, например, делаю ТО, потому что Каско оплачивают по счетам диллера, а если снимут с гарантии, то по среднерыночной стоимости, вот собственно для чего нужен заветный штампик. А мелкий ремонт можно и самому сделать или к толковому механику обратиться.
например к jj)) СЛАВСЯ ДЖЕЙ!))) поменял мне правый шрус и отрегулировал клапана. И Ваще ему респект и уважуха))

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 12:13   #119
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
например к jj)) СЛАВСЯ ДЖЕЙ!))) поменял мне правый шрус и отрегулировал клапана. И Ваще ему респект и уважуха))
а вот по поводу регулировки клапанов нет у меня уверености что мне на ТО1 их хорошо отрегулировали.На ТО 3 мастера попрасил даже несколько сотен в карман сунул чтоб клапана отрегулировал он отказался сказв по регламенту только на 45тыках.Но деньги он отработал работая в обеденное время.
Старый 07.05.2009, 12:23   #120
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

На ТО1 мне их идеально выставили, а на 45 так отрегулировали что к ближе к 56 один прогорел. а остальные в разнобой были то пережаты то прослаблены. Я еще выехав из СТО заметил что двиг не так звучит. Но чета на авось понадеялся и нестал перепроверять чего они там накрутили и как. После замены клапана поездил чуток и к jj обратился он мне все выправил. Знал бы раньше и не пришлось бы клапан менять. И вообще поеду к нему менять шаровые и рулевые наконечники)))) А то и еще чего нибудь))) мало ли чо всплывет. ШРУС меняли и на рулевом наконечнике чехол порван оказался. За одно уж все там поменять чтоб голова не болела.
И вообще что то у меня с клапанами вечно на машинах проблемы. Походу следующую машину буду брать только с гидрокомпенсаторами

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ