Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 23:11   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: ТО1

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Угадайте, чьему примеру он последовал?
так вот кто его в веру истинную обратил?!

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 11:41   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ
Ответ: ТО1

Akula_rnd, обращаться можно к любому. Лучше на Ростов-Лада на Доватора езжай, при какой-нибудь гарантийной проблеме не будут ставить в конец очереди из-за того что у других проходил
Сёня, после того как ты уехал я ещё час ждал чтоб осмотрели, инженер сказал вакуумник, но в этот день мне не поменяли его, оставил машину до понедельника, т.к. в субботу 5 штук поменяли. В понедельник когда приехал забирать, сказали что уже троим сегодня поменяли, включая меня, Сёня правильно говорит, при возникновении проблемы с тормозами срочно бежать на СТО.
И по теме: ТО1 проходил на Лада-Форвард (хорошо что они закрылись), проблема была только с датчиком температуры двигателя, в остальном все как у всех.
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 15:19   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11196"Люкс"
Вес репутации: 16 Pogranichnic не успел проявить себя
Re: ТО1

Земляки, подскажите, где пройти ТО-1. Только не посылайте, пожалуйста в "Сервисную книжку"-информация в ней несколько неадекватна действительности.
Pogranichnic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 23:30   #4
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Fenox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 08:43   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11196"Люкс"
Вес репутации: 16 Pogranichnic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fenox Посмотреть сообщение
Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Звонил, услышал примерно то же самое. Только вот загвоздка, по имеющемуся телефону в Ростов-Ладу дозвониться не могу, да и в Батайске всё время занято.
В салоне, вообще дали координаты "Авто-города". К этим, правда, дозвонился без проблем. Но как же не хочется тилипаться в те края...
Pogranichnic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 20:07   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fenox Посмотреть сообщение
Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
На сайте Автоваза гораздо больше официальных дилеров в Ростовской области. Только в Аксае их два. Или там устаревшая информация?

Последний раз редактировалось nast; 26.06.2010 в 11:32..
nast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 23:50   #7
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11193 Норма
Вес репутации: 16 DasUberdog не успел проявить себя
Отправить сообщение для DasUberdog с помощью ICQ Отправить сообщение для DasUberdog с помощью Skype™

Вспоминаю первое ТО... Мастер (Анатолий) Поменял прокладку крышки клапанов (Посадил на герметик!!) ПРОТЕКЛА!. Когда делал все свои нехитрые процедуры оборвал провода и сломал датчик открытия капота... заметил перед домом.. После смазки дверей стали скрипеть! Это какой-то п***. На ТО-2 там нерешусь, поеду лучше к своему мастеру.
Старый 20.06.2010, 00:36   #8
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Вот попробуй позвонить по єтому номеру в Ростов Лада 88632209011
Fenox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 12:14   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 12:54   #10
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
Пройти лучше на Ростов-Ладе.
Все работы по ТО1 (указаные в сервисной книге) стоят 2400 руб. + стоимость расходников. Присутствие в сервисной зоне разрешено.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ