Вот и я наконец до 1 ТО добрался. Обошлось где то 3500+ руб. Поменяли масло в движке масляный фильтр, все подтянули, отремонтировали заднее седло (не хотело складываться), сделали сход-развал, загоняли на какое то модное устройство поочередно пердние и задние колеса и это устройство начинало трясти всю машину . Пожаловался на то что в коробке на холодную что то тарахтит а после прогрева перестает - предложили оставить на денек чтобы послушать так сказать на холодную - отказался, на работу машины не влияет ни как. а так вообще все. Времени ушло 50 мин и заветный штампик у меня в книжке .
Люди будете смеятся, на ТО не разу небыл, в коробке масло ТНК в моторе ЛУКОЙЛ, машина на газу, компресия 12 пробег 170тыс, сцепление менял на 100тыс, поставил такое же как стояло, вроде интерскол называеться точно не помню
Респект и уважуха!
Смеемся над теми, кто едет на ТО и кормит нахлебников
Заменили масло, всё подтянули, смешно читать!
Это не Волга ГАЗ 31029, смутного времени, когда все тянулось от рессор до головки блока!
Да и то в гараже, а вы сегодня купили авто за 250 рублей и гоните как иномарку за два ляма на ТО!
Люди у вас бюджетка и отношение должно быть бюджетное, (зашел в магаз, купил масло, фильтр, заехал на яму, эстакаду поменял,всё ТО!
заветный штампик, Бугага, кому он нужен при продаже
Респект и уважуха!
Смеемся над теми, кто едет на ТО и кормит нахлебников
Заменили масло, всё подтянули, смешно читать!
Это не Волга ГАЗ 31029, смутного времени, когда все тянулось от рессор до головки блока!
Да и то в гараже, а вы сегодня купили авто за 250 рублей и гоните как иномарку за два ляма на ТО!
Люди у вас бюджетка и отношение должно быть бюджетное, (зашел в магаз, купил масло, фильтр, заехал на яму, эстакаду поменял,всё ТО!
заветный штампик, Бугага, кому он нужен при продаже
ты знаешь не смеши тебе сколько лет? Я знаю что на ТО не хрена не делают но если радиатор потёк,подшипники опор подклинивают,сальники кпп не герметичны -зачем мне это 3а свой счёт делать и менять и лежать под ней пока она на гарантии.
38 полных,
это что за не исправности? разве такое бывает?
Опять БУГАГААА, ржу не могу
продавай авто с такими неисправносиями, либо получишь большие проблемы по цепочке.
снимут кпп , захрустят шрусы, и будут знать Вас по имени отчеству....
маркетинг Вас разорит
Последний раз редактировалось People.; 05.05.2009 в 22:14..
rol, People., не ссорьтесь, два здоровых дядьки, которым почти перевалило за 4-ый десяток ссоряться из-за ерунды и просят друг друга отправить в бан - это точно БУГАГА.
Я, например, делаю ТО, потому что Каско оплачивают по счетам диллера, а если снимут с гарантии, то по среднерыночной стоимости, вот собственно для чего нужен заветный штампик. А мелкий ремонт можно и самому сделать или к толковому механику обратиться.
rol, People., не ссорьтесь, два здоровых дядьки, которым почти перевалило за 4-ый десяток ссоряться из-за ерунды и просят друг друга отправить в бан - это точно БУГАГА.
Я, например, делаю ТО, потому что Каско оплачивают по счетам диллера, а если снимут с гарантии, то по среднерыночной стоимости, вот собственно для чего нужен заветный штампик. А мелкий ремонт можно и самому сделать или к толковому механику обратиться.
например к jj)) СЛАВСЯ ДЖЕЙ!))) поменял мне правый шрус и отрегулировал клапана. И Ваще ему респект и уважуха))
например к jj)) СЛАВСЯ ДЖЕЙ!))) поменял мне правый шрус и отрегулировал клапана. И Ваще ему респект и уважуха))
а вот по поводу регулировки клапанов нет у меня уверености что мне на ТО1 их хорошо отрегулировали.На ТО 3 мастера попрасил даже несколько сотен в карман сунул чтоб клапана отрегулировал он отказался сказв по регламенту только на 45тыках.Но деньги он отработал работая в обеденное время.
На ТО1 мне их идеально выставили, а на 45 так отрегулировали что к ближе к 56 один прогорел. а остальные в разнобой были то пережаты то прослаблены. Я еще выехав из СТО заметил что двиг не так звучит. Но чета на авось понадеялся и нестал перепроверять чего они там накрутили и как. После замены клапана поездил чуток и к jj обратился он мне все выправил. Знал бы раньше и не пришлось бы клапан менять. И вообще поеду к нему менять шаровые и рулевые наконечники)))) А то и еще чего нибудь))) мало ли чо всплывет. ШРУС меняли и на рулевом наконечнике чехол порван оказался. За одно уж все там поменять чтоб голова не болела.
И вообще что то у меня с клапанами вечно на машинах проблемы. Походу следующую машину буду брать только с гидрокомпенсаторами