Akula_rnd, обращаться можно к любому. Лучше на Ростов-Лада на Доватора езжай, при какой-нибудь гарантийной проблеме не будут ставить в конец очереди из-за того что у других проходил Сёня, после того как ты уехал я ещё час ждал чтоб осмотрели, инженер сказал вакуумник, но в этот день мне не поменяли его, оставил машину до понедельника, т.к. в субботу 5 штук поменяли. В понедельник когда приехал забирать, сказали что уже троим сегодня поменяли, включая меня, Сёня правильно говорит, при возникновении проблемы с тормозами срочно бежать на СТО. И по теме: ТО1 проходил на Лада-Форвард (хорошо что они закрылись), проблема была только с датчиком температуры двигателя, в остальном все как у всех.
Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Позвони на горячую линию АвтоВАЗа 8802004141 и тебе скажут самую достоверную информацию . Неделю назад мне сказали что в Ростовской области сейчас четыре представительства где можно пройти ТО и не потерять гарантию завода єто Ростов Лада , Батайск Лада , Таганрог Лада и Сальск Лада . Все остальные что бы они не говорили и обещяли за бортом !
Звонил, услышал примерно то же самое. Только вот загвоздка, по имеющемуся телефону в Ростов-Ладу дозвониться не могу, да и в Батайске всё время занято.
В салоне, вообще дали координаты "Авто-города". К этим, правда, дозвонился без проблем. Но как же не хочется тилипаться в те края...
Вспоминаю первое ТО... Мастер (Анатолий) Поменял прокладку крышки клапанов (Посадил на герметик!!) ПРОТЕКЛА!. Когда делал все свои нехитрые процедуры оборвал провода и сломал датчик открытия капота... заметил перед домом.. После смазки дверей стали скрипеть! Это какой-то п***. На ТО-2 там нерешусь, поеду лучше к своему мастеру.
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1.
Ситуёвина такая. Живу в Москве. Сам из Шахт. Сейчас на одометре 850 км. На выходных еду в Шахты. По приезду думаю, что пробег будет около 2300-2500 км. В принципе, могу доехать до любого дилера в области. Нужно только, чтобы был адекватный сервис. Хотелось бы, чтобы можно было присутствовать при всех работах.
А! Ещё у меня времени всего дня три-четыре( понедельник - среда/четверг) - нужно записаться и чётко пройти ТО.
А ещё подскажите: в сервисной книге прописаны некоторые операции платные, а некоторые - не указано что они оплачиваются, но смотрю форумчане их оплачивают - как это понять? почему?
Заранее благодарен.
Пройти лучше на Ростов-Ладе.
Все работы по ТО1 (указаные в сервисной книге) стоят 2400 руб. + стоимость расходников. Присутствие в сервисной зоне разрешено.