awolfman, стоял около В.О.Центра с 13.30-тебя не видел...Катерина ко мне подошла в 13.55 в панике--а что уже все приехали??? я говорю-неее это я время перепутал...
Цитата:
Сообщение от joker1965
awolfman, стоял около В.О.Центра с 13.30-тебя не видел...Катерина ко мне подошла в 13.55 в панике--а что уже все приехали??? я говорю-неее это я время перепутал...
А я бегал от ВО центра до Прагматики(машина стояла рядом со шлагбаумом), то что она к Вам подошла, видимо ей передали, что из Калина-клуба народ подъехал. Я там с одной девушкой переговорил, она была самая вменяемая(остальные говорили что не знают никакой Катерины, либо то, что она куда-то убежала). она, наверное и передала.
У меня нет на машине клубной атрибутики, если видели проезжающую калину универсал серебристую, с солнцезащитными шторками из мульта тачки, то это был я. Уехал где-то без двадцати, без десяти два.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
простите-может пробирки все таки? или если мензурки-то по сколько мл они??
Может я раньше у ехал, хотя вроде бы без двадцати было. Моя машинка стояла возле шлагбаума рядом со входом,
чуть дальше за шлагбаумом ворота с надписью проход только с менеджером.
Правда черного трюфеля я не видел, хотя рядом со мной вроде бы стояла калинка универсал черная, но без заднего номера.