Господа, помогите выбрать: новый рено дастер 1.6 4х4 в норм комплектации, или б.у. митсу аутлендер XL 2008 года, пробег 88. Я конечно понимаю что выбор очевидный но всетаки спрошу вашего мнения. цена одинакова.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Господа, помогите выбрать: новый рено дастер 1.6 4х4 в норм комплектации, или б.у. митсу аутлендер XL 2008 года, пробег 88. Я конечно понимаю что выбор очевидный но всетаки спрошу вашего мнения. цена одинакова.
Ты уже в очереди на дастер или только собираешься? Если последнее, то его ждать устанешь. Оутлендер на голову (или даже две) выше будет (я не про геометрические разверы), я бы его взял при условии что он в хорошем состоянии.
На самом деле я уже выбрал, и мой выбор пал на аутлендер.
Что меня в нем привлекает, двигатель 2.5 литра, 170 лошадей. Вместо 1.6л и 102 лошади у дастера. Фронтальные подушки безопасности и боковые шторки, боковые подушки в сидениях, брусья в дверях и больше звезд на краштестах, нежели у дастера. Кроме того у дастера в базе одна подушка, за передние шторки и подушку пассажира доплачивать 11 тыщ.
У аутлендера куча систем помощи при вождении, у дастера нет этого. У аутлендера коробка автомат - вариатор (да я знаю что варик это не так надёжно, но этот вариатор ставят на куча машин и он ездит без проблем.) против шестиступенчатой механики у дастера. Ну и статус, вместимость, класс, и прочее.. Вплоть до того что сервис рено находится для меня в жопе, а сервис митсу по дороге на работу. При навешивании на дастер того что мне надо он выходит дороже аута, и ждать его 8 месяцев.
Аутлендер беру из знакомых рук, состояние машины меня устраивает.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
вопрос надо ставить так: митсу сейчас или дастер через полгода/год
По Аутлендеру Саша59 мог бы рассказать больше, у него он был, вроде бы. Ну а раз из рук знакомых и вся история известна, то бери Аут. На Дастера очереди - жесть! Да еще Сатурн цену накручивает и допы впаривает.
Не вся история, но последний год эта машинка была всегда у меня на виду. Знакомый брал аутлендер бушным. За год подшаманил. Продает потому что аутлендер это все-таки недоджип, а ему как рыбаку нужен полноценный жып. Будет брать паджеро спорт.
Не вся история, но последний год эта машинка была всегда у меня на виду. Знакомый брал аутлендер бушным. За год подшаманил. Продает потому что аутлендер это все-таки недоджип, а ему как рыбаку нужен полноценный жып. Будет брать паджеро спорт.
Внесу ложку дёгтя. У "Крокодила" (так мы называли рабочий аутлендер) сиденья очень жесткие, почти табуретка, даже жестче чем на мазде6. Если куда-то далеко ехать, то очень некомфортно.
Хотя с другой стороны дастера я вообще в глаза не видел.