+
Хороший разгон на снегу;
низкий расход топлива при 60 км/ч;
отменная проходимость в глубоком снегу;
понятная управляемость на "белых" дорогах;
четкий курс на любой зимней дороге.
-
Небольшие замечания касательно плавности хода.
Созданы в 2009 году, с тех пор и продаются. Единственные шины из лидеров, оснащенные шипами с немодным по сегодняшним меркам круглым сердешником. Самый лучший баланс сцепных свойств на всех покрытиях, которые можно встретить на зимней дороге. На льду шучшие поперечные сцепные свойства, средний разгон и хорошее торможение. На снегу лучший разгон, среднее поперечное сцепление и очень приличное торможение. При буксовании эффективность разгона незначительно снижается. По прямой идут ровно, на разнородном покрытии чуть рыскают, как бы выбирая, за что зацепиться, но с намеченного курса не сбиваются. Управляемость хороша: четкие реакции, быстрое исполнение, понятное поведение. На дуге поворота скорость ограничена легким сносом передней оси. Глубокий снег преодолевают уверенно. Легко трогаются, полсушно маневрируют, укрепляя уверенность, надежно выбираются задним ходом. По асфальту идут ровно. Эксперты отметили едва заметную склонность к подруливанию задней оси при изменении траектории движения. Торможение среднее независимо от состояния асфальта - сухой он или мокрый. Шумят лишь на асфальте при высокой скорости. Передают легкие толчки от средних неровностей. Экономичны при 90 км/ч, на 60 км/ч результаты лучше средних. Величина выступания шипов и темп роста выступа не позволяют усомниться в их долговечности.
Sardi, Есть такое дело, танцуем иногда Тебя какого рода танцы интересуют?
ЗЫ: Не всё ж дзюдо заниматься...
Социалка меня интересует.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Колесья достались еще с 12кой, на которой я отъездил 5 лет, и теперь на калину переехали... Прошлую зиму без проблем на них откатал...
анекдот вспоминается - "рубашка порвалась, а ведь почти новая была, всего 30 лет."
Добавлено через 4 минуты
так как работаю на нокиан. то немного знаю по изготовлению колёс. максимально рекомендованный срок эксплуатации резины - 5 сезонов.