Про разрешение спрашивал потому, что в инструкции отписано оно, но комп через персонализацию виндовса не понимал это разрешение. А вот через меню видео карты всё получилось. Спасибо Александру, завтра посмотрю что к чему...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanya48
Это чтоб целее телек остался и видеокарта
У меня один раз в грозу статический разряд прошелся по телефонной линии. В итоге модем и встроенная сетевая карта сгорели.
У меня один раз в грозу статический разряд прошелся по телефонной линии. В итоге модем и встроенная сетевая карта сгорели.
Можно сказать отделался лёгким испугом. У меня, модем, сетевая карта, видеокарта, ресивер, телевизору меньше досталось две недели розовым показывал, потом отжыл и телефонные провода пришлось по всему дому менять.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Люди добрые, есть ли у нас кто с Ельца? Вот такой вопрос человека с Псковской Приоровской ячейки:
Если кратко- в 90-х годах жена жила и работала в Ельце, сейчас выяснилось, что в труд.книжке какая-то запись неправильная. В начале сентября берём отпуск, вот и съездим в Елец. Видимо, нужно посетить городской Архив. Попутно хотелось бы иметь информацию по размещению, проживанию, 3 чел на 3 дня. Карту Ельца смотрел, не нашёл Архива, нашёл Центр занятости на Пушкина. Заодно не помешает знать особенности дор. движения- закрытые улицы, объезды, подъезды.