Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно,пачкающийся номер главная причина не брать авто за 220 тыр.))
Дело не в пачкающимся номере, а УРОДЛИВОЙ задней части!
Меня поражает тупость дизайнеров дважды автомобильного - они обосрут машину, но не сделают её похожей на другую свою. Так было с задом Приоры (фонари принципиально не хотели делать похожими на калиновские и сделали тупизм - маленькие габаритные фонарики и огромные стоп-сигналы), так же поступили и с Грантой (опять тупизм случился - любыми средставми убрали номер с багажника).
если цены поднимут на стандарт то какая же будет замена классике? а седан в люксе должен стоить так же как и седан калина в люксе. логично? логично.а так ждёмс декабря,на люкс не знаю,а на стандарт точно цену узнаем.за 300 люкс взял бы не задумываясь,а если больше то подождём,как машина себя покажет.да и деньги за это время будут подкапливаться глядишь и 467тр накоплю на солярис 8) .короче будем посмотреть.главное чтоб вазовцы не обращали внимание на ажиотаж,а сделали оптимальное соотношение цена-качество!
Друг был на последнем автосалоне в Москве, где стояла грнда. Посидел в ней и сказал, что снаружи смотрится нормально, но внутри все убого, материалы дешевые, смотрится ужасно. Сказал калина лучше (хотя у самого Ланос).
Друг был на последнем автосалоне в Москве, где стояла грнда. Посидел в ней и сказал, что снаружи смотрится нормально, но внутри все убого, материалы дешевые, смотрится ужасно. Сказал калина лучше (хотя у самого Ланос).
А как иначе вложиться в обещанную сумму, и так перебрали.
В дальнейшем с качеством будет расти и цена + допы увеличат цену.
Ну а кузов уже сейчас смотрится нормально, что и подтвердил твой друг.
Что у друга с глазами и с пятой точкой-сидушки по форме и регулировке на порядок лучше чем в Ланосе и чуть чуть чем в Калине,единственное с чем соглашусь переднея панель какая то безликая ,но не более того ,а по эргономике она вполне.Да и до выпуска еще 3 месяца есть возможность поправить.
Четверть завода принадлежит Рено. Дальше будет половина у буржуев. А дальше...
Гранта мне не нравится. Лучше бы оставили Калину седан.
Улучшение качества продукции более разумный шаг, чем выпуск новой сырой модели.
Четверть завода принадлежит Рено. Дальше будет половина у буржуев. А дальше... Гранта мне не нравится. Лучше бы оставили Калину седан. Улучшение качества продукции более разумный шаг, чем выпуск новой сырой модели.
Согласен, лучше бы провели модернизацию Калины и подтянули бы качество, чем делать новую модель, которая, на мой взгляд ни чем не лучше Калины.