Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 16:12   #111
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза - 2

саша58,в личку смотри

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 08:39   #112
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 11
Вес репутации: 17 саша58 не успел проявить себя

ТаварищЪ, посмотри фото в моих изображениях.
саша58 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 09:14   #113
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Снимаю со своей машины газовое оборудование. 4 поколение (ЭБУ tamona progas, редуктор tomasetto alaska at09, форсунки digitroniks, баллон 60-65 литров). Пробег на нем около 8000 километров (есть документы на установку и проверку). Полный комплект, со всеми мелочами. Прошу 10000, можно поторговаться + бонусом отдам установку для смазки клапанов (по отзывам штука безполезная, но денег стоит ) ). Есть желающие есть, то в аську: 306814412, тел 24-33-24. ну или в личку
А че продаешь то оборудование ? Самому реально его поставить ?
Старый 07.07.2011, 18:24   #114
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Подаю по идейным соображениям никак не связаными с качеством ГБО.... поставить самому вполне реально, но все-равно придется съездить на настройку и проверку, они там должны газомозг подогнать к родному.... ну это все-равно гораздо дешевле, чем в конторе ставить. Даже если ты мое ГБО будешь ставить у спецов, то все-равно рублей на 6-7 дешевле выйдет в итоге. В цене могу подвинуться, т.к. все-равно с машины почти все снял, лежит просто так
Metotron вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 18:14   #115
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

У меня друг открыл интернет-магазин шин и дисков, вот решил его попиарить немного доставка 2-3 дня. www.58.r17.ru
Сам буду наверное зиму через него заказывать, да и тесть у меня загорелся, ибо его 18 резина выйдет дешевле
Ну это так, в качестве рекламы, вдруг пригодится кому-нибудь
Старый 09.07.2011, 01:29   #116
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
ХЗ, смотря какой там цоколь. У меня вроде Н7, а в туманках по идее Н11
оставь номер если н7 завтра заберу
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 10:03   #117
Пензенская ячейка

24-33-24
Старый 10.07.2011, 14:43   #118
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Одноклубники в Пензе продам свой мотылёк:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11167050-645e1.html
Старый 10.07.2011, 17:47   #119
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Отдам в добрые руки ручку КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.

Добавлено через 10 секунд
Отдам в добрые руки ручку рычага КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.

Добавлено через 31 секунду
Отдам в добрые руки ручку рычага КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 20:54   #120
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Отдам в добрые руки ручку КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.

Добавлено через 10 секунд

Добавлено через 31 секунду
сфоткай что поставил взамен) у меня в хлам перетерлась..думаю на что поменять
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема