Снимаю со своей машины газовое оборудование. 4 поколение (ЭБУ tamona progas, редуктор tomasetto alaska at09, форсунки digitroniks, баллон 60-65 литров). Пробег на нем около 8000 километров (есть документы на установку и проверку). Полный комплект, со всеми мелочами. Прошу 10000, можно поторговаться + бонусом отдам установку для смазки клапанов (по отзывам штука безполезная, но денег стоит ) ). Есть желающие есть, то в аську: 306814412, тел 24-33-24. ну или в личку
А че продаешь то оборудование ? Самому реально его поставить ?
Подаю по идейным соображениям никак не связаными с качеством ГБО.... поставить самому вполне реально, но все-равно придется съездить на настройку и проверку, они там должны газомозг подогнать к родному.... ну это все-равно гораздо дешевле, чем в конторе ставить. Даже если ты мое ГБО будешь ставить у спецов, то все-равно рублей на 6-7 дешевле выйдет в итоге. В цене могу подвинуться, т.к. все-равно с машины почти все снял, лежит просто так
У меня друг открыл интернет-магазин шин и дисков, вот решил его попиарить немного доставка 2-3 дня. www.58.r17.ru
Сам буду наверное зиму через него заказывать, да и тесть у меня загорелся, ибо его 18 резина выйдет дешевле
Ну это так, в качестве рекламы, вдруг пригодится кому-нибудь
Отдам в добрые руки ручку КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.
Добавлено через 10 секунд
Отдам в добрые руки ручку рычага КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.
Добавлено через 31 секунду
Отдам в добрые руки ручку рычага КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.
Отдам в добрые руки ручку КПП с кожухом (или чехол не знаю как назвать это) заводская, оригинальная. практическая новая на машине стояла с марта.
Добавлено через 10 секунд
Добавлено через 31 секунду
сфоткай что поставил взамен) у меня в хлам перетерлась..думаю на что поменять