ViRyS, Мда тему замутить такую было бы прикольно, там от штатной сигналки должен быть выход, по идеё к нему подключается активатор, который надо установить для совместной работы с замком багажника, как это сделать есть подробные фотки, но там надо будет шаманить, а у меня ещё вибропластом заклеено это место ...
Кстати два варианта ручного открывания багажника, без остановки двигателя:
- Поменять сам замок на дверце багажника, чтобы был другой ключ, который повесить на основную связку от машины на вот такую штуку
карабин
для быстрого снятия.
- Сделать копию ключа зажигания и повесить его также на карабин.
ViRyS, Мда тему замутить такую было бы прикольно, там от штатной сигналки должен быть выход, по идеё к нему подключается активатор, который надо установить для совместной работы с замком багажника, как это сделать есть подробные фотки, но там надо будет шаманить, а у меня ещё вибропластом заклеено это место ...
да я вот в курсе, но говорю, не особо доперло до меня, и боюсь чего там напортачить.
Цитата:
Сообщение от Azott
- Поменять сам замок на дверце багажника, чтобы был другой ключ, который повесить на основную связку от машины на вот такую штуку
Цитата:
Сообщение от Azott
- Сделать копию ключа зажигания и повесить его также на карабин.
советы конечно дельные, но хотелось бы все же именно д\о-трос или на штат.сигналку.
ViRyS, ну к сожалению сам не делал, поэтому подсказать не могу, как вариант заехать на сервис с этим вопросом, если они не знают, то скопировать инструкцию с форума, с картинками, распечатать и сказать вот вам и мурзилка )))
Подробно можно почитать см ссылку ниже, при чём для седана монтаж осуществляется вроде бы вообще без особых проблем, так что в отпуске тоже попробую...
ViRyS, Непотнятно куда активатор физически прикреплять или подключать электрически?
пс: на до распечатать подойти к машине и всё посмотреть, что как и где!