Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ну и какого китайца с АКПП можно взять за 400 тысяч?
а вы хотите чтоб калина с акп тоже до 400 стоила, или у нас на рынке калины с акп уже до 400 продаются.
к чему тягаться с китайцами тем чего нет. главное что у них оно есть , а мы.... а у нас.... а нам ...... а нам оно не надо, нам оно дорого. мы лучше сами педальки покрутим и пару десятков тысяч с экономим.
Ок, какого самого дешевого китайца с АКПП я могу купить в РФ?
Ну например Тиггу , за 540 тысяч примерно
Ховер- за большую цену. (вы же все равно не будете его брать, поэтому мне не охото искать его цену)
хайма 3 с вариатором, где то 520 тысяч.
я надеюсь на основании цены вы не будете мне разгромно доказывать, что вазу установили ограничение цен в 400 тысяч рублей и поэтому ему по теме АКП работать не судьба.
Ну например Тиггу , за 540 тысяч примерно
Ховер- за большую цену. (вы же все равно не будете его брать, поэтому мне не охото искать его цену)
хайма 3 с вариатором, где то 520 тысяч.
я надеюсь на основании цены вы не будете мне разгромно доказывать, что вазу установили ограничение цен в 400 тысяч рублей и поэтому ему по теме АКП работать не судьба.
Я сомневаюсь в наличии китайцев с АКПП, ни разу не видел если честно, даже в тест-драйвах автомобильных изданий, что ни китаец- то на ручке.
И как раз у ховера, который в отличе от хаймы и тигги выдается типа за оригинальную разработку, АКПП не имеет http://www.great-wall.com.ru/greatwall/cuv/hover/feat/
Прголосовал за то, что нужна... Без неё и в самом деле вождение в муку превращается с каждым годом... раньше вроде и на механике нормуль, а сейчас такое движение, что блин часто нога и рука отваливаются... Если был бы вариант с автоматом, то без вопросов бы доплатил и купил именно с автоматом.
ааааа, вы это к тому что у китайцев нет собственно разработанной коробки,
ну дык я уже смерился с мысолью, что вазу не быть локомотивом автопромышленности, и если бы в новостях где и проскочила мысль , что ваз пытаются уличить в копи пасте чьей либо коробки, я бы за них только порадовался.
хотя насколько я понимаю ваз уже с производством собственной коробки не замарачивается.
Только у него и внедрение чужых покупных коробок идет как то валко, типа пока пипл машины хавает, не фиг с освоением новых комплеткующих замарачиваться.
ааааа, вы это к тому что у китайцев нет собственно разработанной коробки,
ну дык я уже смерился с мысолью, что вазу не быть локомотивом автопромышленности, и если бы в новостях где и проскочила мысль , что ваз пытаются уличить в копи пасте чьей либо коробки, я бы за них только порадовался.
хотя насколько я понимаю ваз уже с производством собственной коробки не замарачивается.
Только у него и внедрение чужых покупных коробок идет как то валко, типа пока пипл машины хавает, не фиг с освоением новых комплеткующих замарачиваться.
Да то что оригинальной нет это ерунда, мало у кого есть. Я именно о том, что китайцы пока не могут даже чужие агрегаты привязать к собственным разработкам. Они только кузова у итальянских ателье заказывать способны и ставить в них лицензионную пару двигатель-кпп.
Автоматы только на тех машинах, на оригиналах которых они были изначально.