Justinetz,на ТО то она была и там даже что то починить попробовали ... но видимо не удачно :(
Добавлено через 4 минуты
Небольшое продолжение с "тиканием": оно пропало само по себе ...
Решил взять паузу до завтра если не проявится - то видимо просто что то где то застряло , спасибо всем вопрос снимаем
если проявиться то соот-но человек которого посоветовал Артем и сервис ....
ох как не хочется второй вариант, можно конечно еще и третий забить до ТО-2 в принципе 5 ткм осталось, мнение уже такое было
Ustus, я ХЗ.. Дело в том, что блок у тебя тоже скорее всего "ДПКВ" по этому, шить мало кто будет из официалов. Мне например Автохолдинг-НН напрямую сказали давай бабло - сделаем, а так нет )))Тема есть чуть ниже про БЦР, там найдешьacer1979. Обратись к нему, возможно и поможет. Но если нет, то езжай к Игорюв АвтоВолгаСпорт, та прошивка стоит денег.
ashem, вот почему на ТО все гарантийные работы делают спустя рукава?! Чтобы что-то сделали, приходится пинать, донимать, ходить и долбить им по мозгам.
Хорошо, что тиканье прошло! Одной головной болью меньше Нова, удачи тогда и терпенья - его, видимо, понадобится немало..
Justinetz, потому что дяди которые все это делают они работаю за зп а не на себя....
пока еще не ясно исчезла головная боль или не нет вечером еще гляну и завтра у тром что будет
итого она беспокоит меня уже третий раз)))
1) слетела у бачка-просто надел
2) слетела в задней двери-надел, закрутил хомутом (проволокой и затянул)
3) сегодня, слетела опять у бачка-опять просто надел-завтра надо будет думать, что с ней делать... Трубка блин супер мягкая, желтая! у двигателя горячо, и она как блин желе делается-нифига не держится.....
а в остальном все супер-гут-сегодня преодолен порог 2000 Км)
А с гарантией,.. вообщем в агате у меня родственник по мужу работает, сейчас он был в отпуске, вроде завтра выходит.
Сказал он такие вещи: 1 . Если бы тосол пошел во внутрь было легко доказать гарантийщику и еще тяжело доказать потому что первый раз они с таким сталкиваются...но машина новая, выйдет и будет ихнего менеджера по гарантии донимать. 2. Тут три варианта: или прокладка(что самое легкое), или неровность у головы (что хуже), или совсем плохое менять весь движок....
Если прокладка, то это день. А вот если все остальное...если бы не на гарантии - шлифанули и все, а тут придется на завод отправлять.
Короче жду когда будет возможность туда отвезти и вскрыть..а пока стоит на стоянке у работы..
Добавлено через 56 секунд
Да и еще, при ТО попросила поменять колодки, и вот опять свист при торможение...что сие такое?
НОВА,Alex_1c -на завод ничего не отправляли вроде, там поршневую долго ждали насколько я знаю (у него поршневая под замену ушла по гарантии)
Верь только в хорошее
у меня свистели где-то до 5-7 ткм, щас все нормально колодки штатные
Последний раз редактировалось Sidmit; 04.07.2011 в 20:57..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ха-ха, а мы сегодня закипели(((((((( Прям на стоянке у Карусели на Актюбинской. Перестал включаться вентилятор. Датчик температуры меняли две недели назад, предохранители не сгорели. Что еще может быть? Термостат накрылся? Кстати, загорелся чек.