Но многие из тех, кто ценит безопасность выше "люксовых штучек", и не имеет 350т.р., при такой политике ВАЗа пойдет покупать бюджетное ино...
Да? И что же можно приобрести, скажем, за 300 т.р. и с двумя ПБ? Я таких авто не припомню. С одной ПБ и без АБС не предлагать.
А про 300 я и не говорил. Калины с ПБ начинаются с 350т.р. Тот же Логан - с 378т.р. - не такая уж и большая разница. Т.е. нынешняя маркетинговая политика ВАЗа словно специально подталкивает к вопросу "А может, все-таки Логан?..."
Так что на мой взгляд, отсутствие Нормы с ПБ - одна из многих глупостей ВАЗа (как и невозможность выбора опций в рамках комплектации)...
Да, с навигатором засадка вышла... в общем, как и не мало других нововведений у ВАЗа, а потом годами якобы исправляют косяк кривожопо-кривомозглые. Предлагали же им помощь иноконцерны...
Жаль владельцев, ибо на этом же мониторчике завязан БК, и вот так просто по отдельности не снесешь в ремонт((
Чем такое хобби со скидыванием клеммы, лучше я по отдельности все поэксплуатирую))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 30.06.2011 в 19:38..
Да, с навигатором засадка вышла... в общем, как и не мало других нововведений у ВАЗа, а потом годами якобы исправляют косяк кривожопо-кривомозглые. Предлагали же им помощь иноконцерны...
Жаль владельцев, ибо на этом же мониторчике завязан БК, и вот так просто по отдельности не снесешь в ремонт((
Чем такое хобби со скидыванием клеммы, лучше я по отдельности все поэксплуатирую))
Да подождите вы пока ныть. Реальных машин в эксплуатации пока очень небольшой процент, а случаев отказа и того меньше. Время покажет где какие косяки в навигаторе, я думаю и исправления прошивки будут в будущем, да и вообще - есть гарантия, и это уже проблемы производителя, а не юзера
P.S. почему это не снесёшь в ремонт? Не работает-пусть меняют приборку, ежели исправить не в силах
Да подождите вы пока ныть. Реальных машин в эксплуатации пока очень небольшой процент, а случаев отказа и того меньше. Время покажет где какие косяки в навигаторе, я думаю и исправления прошивки будут в будущем, да и вообще - есть гарантия, и это уже проблемы производителя, а не юзера
P.S. почему это не снесёшь в ремонт? Не работает-пусть меняют приборку, ежели исправить не в силах
Блажен кто верует... как-то читал в Авторевю про тест-драйв Калины первых образцов в 2004 г. Вот мля, как были болячки на первых авто (у них опора на движке хряснулась п.м.), так они +/- и идут с ней до конца дней ее на конвеере-им видимо по..уй там на все... только до тормозов и топливных трубок снизаходят с отзывами партий на СТО (и то, только из-за опасности и серьезности косяков и возм. последствий для них).
Может чего и подзабыл.. может напомните, что было у ВАЗа из косячного, и что потом из-за косяков кардинально менялось по конструктиву и это приносило пользу в техн. смысле (проще говоря работа обратной связи после сбора статистики по косякам)?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да-а, навик тупит.Медленно мозгами шевелит, и один раз лечил скидыванием клеммы, прям в первый день эксплуатации.В салоне сказали зависает при понижении бортовой сети до 11.5в. А я как раз заводил с включённым кондеем и не сразу стартер запустил, вот и упало напряжение...
В салоне у нас 382 000 стоит, 1.6 с навигатором и т.п, сегодня сидел в нем ,понравился и чёрый салон и табло с навигатором, и то что подголовники с зади,новые кнопочки подогрева лобового и автовключения света и др)))))) только как сказал уже цена....