Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 14:45   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21043, 11176-33-038
Вес репутации: 15 danil1973 не успел проявить себя
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Сообщение от danil1973

Но многие из тех, кто ценит безопасность выше "люксовых штучек", и не имеет 350т.р., при такой политике ВАЗа пойдет покупать бюджетное ино...

Да? И что же можно приобрести, скажем, за 300 т.р. и с двумя ПБ? Я таких авто не припомню. С одной ПБ и без АБС не предлагать.
А про 300 я и не говорил. Калины с ПБ начинаются с 350т.р. Тот же Логан - с 378т.р. - не такая уж и большая разница. Т.е. нынешняя маркетинговая политика ВАЗа словно специально подталкивает к вопросу "А может, все-таки Логан?..."
Так что на мой взгляд, отсутствие Нормы с ПБ - одна из многих глупостей ВАЗа (как и невозможность выбора опций в рамках комплектации)...
danil1973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 23:54   #2
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

И в стандарте. На видео презентации руль с подушкой, и в прайсе тоже это отмечено.

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 14:59   #3
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Добавили бы опцию "Шумоизоляция", "Бесшумная коробка передач" ...
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 15:44   #4
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Добавили бы опцию "Шумоизоляция", "Бесшумная коробка передач" ...
Хотя бы одну из них.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 19:16   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, с навигатором засадка вышла... в общем, как и не мало других нововведений у ВАЗа, а потом годами якобы исправляют косяк кривожопо-кривомозглые. Предлагали же им помощь иноконцерны...
Жаль владельцев, ибо на этом же мониторчике завязан БК, и вот так просто по отдельности не снесешь в ремонт((
Чем такое хобби со скидыванием клеммы, лучше я по отдельности все поэксплуатирую))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.06.2011 в 19:38..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 20:21   #6
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, с навигатором засадка вышла... в общем, как и не мало других нововведений у ВАЗа, а потом годами якобы исправляют косяк кривожопо-кривомозглые. Предлагали же им помощь иноконцерны...
Жаль владельцев, ибо на этом же мониторчике завязан БК, и вот так просто по отдельности не снесешь в ремонт((
Чем такое хобби со скидыванием клеммы, лучше я по отдельности все поэксплуатирую))
Да подождите вы пока ныть. Реальных машин в эксплуатации пока очень небольшой процент, а случаев отказа и того меньше. Время покажет где какие косяки в навигаторе, я думаю и исправления прошивки будут в будущем, да и вообще - есть гарантия, и это уже проблемы производителя, а не юзера
P.S. почему это не снесёшь в ремонт? Не работает-пусть меняют приборку, ежели исправить не в силах
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 00:39   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Да подождите вы пока ныть. Реальных машин в эксплуатации пока очень небольшой процент, а случаев отказа и того меньше. Время покажет где какие косяки в навигаторе, я думаю и исправления прошивки будут в будущем, да и вообще - есть гарантия, и это уже проблемы производителя, а не юзера
P.S. почему это не снесёшь в ремонт? Не работает-пусть меняют приборку, ежели исправить не в силах

Блажен кто верует... как-то читал в Авторевю про тест-драйв Калины первых образцов в 2004 г. Вот мля, как были болячки на первых авто (у них опора на движке хряснулась п.м.), так они +/- и идут с ней до конца дней ее на конвеере-им видимо по..уй там на все... только до тормозов и топливных трубок снизаходят с отзывами партий на СТО (и то, только из-за опасности и серьезности косяков и возм. последствий для них).
Может чего и подзабыл.. может напомните, что было у ВАЗа из косячного, и что потом из-за косяков кардинально менялось по конструктиву и это приносило пользу в техн. смысле (проще говоря работа обратной связи после сбора статистики по косякам)?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 09:25   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

Да-а, навик тупит.Медленно мозгами шевелит, и один раз лечил скидыванием клеммы, прям в первый день эксплуатации.В салоне сказали зависает при понижении бортовой сети до 11.5в. А я как раз заводил с включённым кондеем и не сразу стартер запустил, вот и упало напряжение...
Старый 01.07.2011, 13:26   #9
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Коллеги, прошу прекратить спор о выборе операционки, она такая, какая есть На люксовость это не влияет
McLaren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 23:36   #10
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 15 vur_Doc не успел проявить себя

В салоне у нас 382 000 стоит, 1.6 с навигатором и т.п, сегодня сидел в нем ,понравился и чёрый салон и табло с навигатором, и то что подголовники с зади,новые кнопочки подогрева лобового и автовключения света и др)))))) только как сказал уже цена....
vur_Doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина