Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 17:32   #1
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от Наталья Д Посмотреть сообщение
- задрали цену на установку сигналки до 3500, (в апреле когда покупала машину было 2500) и сигналку купить можно только у них
покупка только у них - это навязывание услуги, так же как установка у диллера. Себе ставил сгналку у знакомого,который ставил их на все мои машины, у официалов, пака машина была на гарантии, вопросов не возникло
Старый 06.08.2012, 16:32   #2
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

ТО-1 в Дюке.
4950 руб. 3400 - работа, 1550 - масло эссо 5в40 и промывка лукойл.
Пригнал авто к 11-00, загнал, уехал на работу. Забрал в 16-30.
В целом все нормально.
Из минусов: задние двери не смогли отрегулировать, в чем честно признались)
Владимир 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 14:24   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Завтра еду на ТО-4 в ДюК.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 08:16   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Завтра еду на ТО-4 в ДюК.
Прошел ТО-4.
Обошлось в 3850 руб. Расходники были свои.
Работой доволен, Алексею отдельное спасибо!

Выявилась течь радиатора отопителя - в пятницу будут менять по гарантии.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 09:12   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну что, записался на первое ТО, во вторник, на Димитрова..потом расскажу

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 15:36   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
ну что, записался на первое ТО, во вторник, на Димитрова..потом расскажу
Молодцом!
Мои предпочтения при обращении - сервис-менеджеры Алексей Житников и Антон Князев. С ними всегда комфортно сотрудничать. Были раньше и другие - некоторые глуповатые, некоторые нагловатые. Сейчас новые лица вижу. Но, при возможности, стараюсь к этим двум попасть.
Старый 25.01.2014, 17:41   #7
Сибирская группировка

Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Молодцом!
Мои предпочтения при обращении - сервис-менеджеры Алексей Житников и Антон Князев. С ними всегда комфортно сотрудничать. Были раньше и другие - некоторые глуповатые, некоторые нагловатые. Сейчас новые лица вижу. Но, при возможности, стараюсь к этим двум попасть.
А когда я туда приеду к 11:00 мной будет кто-то конкретно заниматься или я сам могу выбрать?

Меня зовут Кирилл.
Старый 25.01.2014, 18:10   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, сам. Обратишься к тому, кто будет свободен.
Если есть жалобы, то не стесняясь все опиши и попроси устранить.
Старый 25.01.2014, 18:18   #9
Сибирская группировка

Siberian, спасибо, отпишусь потом

Меня зовут Кирилл.
Старый 25.01.2014, 18:31   #10
Сибирская группировка

ага, вот надеюсь в понедельник его получить ну на крайний случай помчимся в магаз бутыль прихватим. Кстати, вопрос, в коробке тоже на первом ТО меняется?

Меня зовут Кирилл.
Ответ