Игор55, там установка-курам на смех, проще заплатить 750 и поставить самому, думается мне, что установка вряд ли займет времени, больше чем 30 минут со всеми примерками и перекурами
Вот-вот у меня такая же приблуда - распорка-газовый упор, проходил ТО Гайцы нос воротили -снимай не положено, 500 руб. и все стало нормально. Правда распорка мне кузов в ДТП спасла, при боковом ударе крыло смялось (потом просто заменили и красили), а геометрия кузова не пострадала, стойки остались на месте, машину отбросило и развернуло ....
allex7209, про что и речь. Распорка-вещь полезная, кто бы что не говорил там.
Игор55, меня периодически посещает мысль затонироваться, но потом как-то быстро проходит, ибо, как показывает опыт, в тонированную машину залезут точно, ибо всегда думают такие вот кадавры, что внутри что-то лежит интересное, а так-все видно, тем более, что я ничего ценного и не храню в салоне. Ну и как бы обзорность через салонное зеркало похуже будет, особенно, в темное время
Игор55, Orion БК-100 - это крутобл, конечно, но я не вижу смысла переплачивать за функцию Bluetooth, он у нас в городе стоит 3690, если через интернет-2800+доставка. Конечно, если есть возможность,а, главное, желание-можете купить,в tom неплохая, но вот будете ли вы пользоваться всеми ее функциями? Сомневаюсь. Про первый БК (1118 Калина XD) могу сказать сразу: не берите, выкинете деньги и через месяц полтора пойдете возвращать в магазин, крайне некачественная вещь, двое знакомых покупали-оба сдали обратно, не рекомендую. Вообще, Игор55, не стОит покупать БКшки дороже 2000 рублей. там будет куча ненужных функций а-ля "таксометр", "интервалы до ТО" и прочих, как показывает опыт, в такси вы работать не будете, интервалы То вы все и так знаем сами, тем более, если за машиной следишь. Если есть деньги и созрели на покупку БКшки-берите Multitronics SL - 50 V (2690 рублей), Multitronics VG -1031 U (2500 рублей) или мой вариант: Shtat UniComp 400 L (1780 рублей), в первых двух побольше дисплей и поболее функций (звуки воспроизводит, выглядят посолиднее, таксометр приснопамятный тоже есть), в третьем-ничего лишнего, поменьше экран только и поменьше заморочек с утановкой (себе его установил в машину за час), все необходимое показывает.
Orion БК-100 мне он тем и нравится что ни чего лишнего на панели не будет а КПК у меня есть поставил и стоит кода надо подключился в омске на сайте http://www.automodul55.ru/index.php?...id=17&Itemid=3 заявлена цена 3000 рублей
Игор55, это все, конечно, здорово, но я в силу прфоессии предпочитаю устройства заранее, на заводе, заточенные под выполнение определнной функции: БК-значит БК, не КПК, не ноутбук и не bluetooth. Поставил 1 раз, настроил, все параметры считались-и забыл, зенай только посматривай на него. Да и как бы 1000 рублей для меня не лишние, конечно, внешний вид тоже много значит, но знаю глакавость Windows Mobile я бы не рискнул связываться, тем более, что удовольствие-то недешевое