Прошу до 29-30 мая всех участников, кто планирует ночевать или быть на базе, написать об этом и в каком количестве. Чтобы мы могли определяться с продуктами и прочими мелочами.
Примерный план мероприятия 11-00 экскурсия в Прохоровке 12-30-13-30 дорога в Белгород 13-30-14-30 быстрый легкий перекус( как вариант остановились на пицце, что- то более серьезное долго, по времени не уложимся) 15-00 Ботанический сад 18-00 Диорама
после Диорамы гуляем по городу, смотрим фонтаны( это все рядом). но тут уже не могу рассчитать время. и затем едем на базу-ужин,шашлыкинг,общение,ночлег. второй день: поездка в монастырь с.Холки Чернянский р-н.
Всем интересно во сколько примерно обойдутся развлекательные мероприятия!? И какова примерная стоимость пиццы в запланированном заведении?
Прохоровка и Холки- по 40 рублей, Диорама-100руб, Бот. сад- точно не знаю пока, но в пределах 100руб. Пицца, если без особых излишеств, в пределах 100руб(пиццерии Потапыч). насчет остального питания пока не могу сказать сколько по деньгам выйдет
Сообщение от Dr.Alex-Значится база в черте города, в 15 минутах езды, километраж несущественен, далее до монастыря(второй день) 110 км в сторону Оскола, а оттуда всем Курским, Железногорским и Орловским проще сразу уходить через Оскол на Воронежскую трассу в сторону Курска, так от Монастыря через Оскол и Воронежскую трассу до Курска 188 км, а через Белгород тот же путь уже займет 266 км!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Сбор 4.06.11 на стоянке Прохоровского поля к 10-30!!!
Координаты N 51° 1.345'
E 36° 40.740'
О месте сбора и времени в Белгороде будет написано позже.
для связи с Т@тьянк@ по поводу КаПри- 8 920 205 36 66,
аська 482 755 267
На сегодняшней встрече определились с участниками КаПри-31: Nemoi,miraslav,Dr.Alex,mityamir,Алексей Сергеевич Матвеен.
Выезд намечен на 8 утра встретившись в Курске с Орловчанами.
Информация об отправке будет добавляться,одноклубникам желающим принять участие в клубной поездке просьба отписаться.
Информацию о месте и времени встречи с курскими калиноводами получила! Ждем встречи в 8-00 на заправке
предположительно, из Орла поедут: 3 калины (denlom, ozziris, ИЛ-57 и я) и 1 ниссан (RZD)
Последний раз редактировалось miraslav; 28.05.2011 в 21:07..
Господа одноклубники места на базе в Белгороде ограничены,кто не определился с ночлегом просьба созвонится или списаться с Татьянкой,по возможности брать палатки или как альтернатива в гостинцы. Вот нашел недорогую http://www.patriot31.ru/ после шашлыкинга и общения на базе можно сюда,себе место уже заказал.