Привет знатокам! Хочу поставить на полностью стандартный мотор этот ресивер http://33sport.ru/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=90 . Что изменится в поведении мотора, нужно ли шиться? Хочу сохранить низа и чтобы до отсечки 6500 на четвёртой передаче его можно было докрутить.
Что, никто не пользовал это чудо стингеровской мысли? Стоит ли с ним связываться вообще?
хочу оставить отзыв ,я уже писал здесь что меняли поршневую на сти ковка,обкатка пройдена,пробег 2500 км на новых поршнях,езда на 92 бензине-тяга отличная,что в городе что на трассе,а вот с кондером чуть хуже в городе,на трассе не заметно,что кондер включен,а вот если залить 95 бензин,вот она прет супер,тяга отличная.что с кондером что без него,про трассу говорить и нечего-супер,про расход скажу по городу 8,6-если нормально ездить,9,5 если динамично гонять,по трассе 5,9 спокойно ездить, если быстро 100-130 с обгонами динамичными то 6,7 где то,все эти цифры расхода на 92 бензине, о замене поршней ни чуть не жалею ,думаю что еще прикатаеться мотор.
раньше до замены поршней я пробывал несколько раз заливать 92 бензин,ну просто денег не было у меня на 95,ужас в городе машина еще как то ехала а вот по трассе,как будто кто то за жопу машину держал,обгоны вообще тяжело давались,а на 95 динамика возвращалась.