Все, 102.4 удалил, по радио слушать больше нечего. Вот и почувствовал главный недостаток штатной магнитолы - нет USB входа. Придется колхозить FM-трансивер или CD-шки нарезать. Пичалька (((
За чем колхозить то? Приезжай в новый век, там этого добра навалом 1 т.р., втыкаешь в прикуриватель, штука компактная. Только вот у кого не салонная антенна могут возникнуть проблемы с приёмом
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну знаете это уже откровенный мусор, чтобы он работал вам вообще придётся отключать антенну (если есть), и соединять проводом этот передатчик с антенным входом на приёмнике, ну знаете как на видеомагнитофонах было?
Последний раз редактировалось Tapanow; 12.09.2011 в 15:53..
Еще как вариант: интернет-радио с телефона завести через лин.вход на магнитолу. Благо на телефоне инет безлимит. Только пока не искал, есть ли интернет-"приемники" под Symbian?
Для этого случая есть автомобильные зарядники. А я сегодня свою двухдинку продал, сейчас думаю что поставить, у меня лежат две одна 1дин двд дживис, другая 2дин фантом мультимедийка(но звук на ней мне не нравится) или еще одну купить что нибудь поинтереснее.(все равно не на долго) В моей машине долго ничего не задерживается.
в гараже лежит проигрыватель грампластинок ... может мне его поставить в багажние вместо 5 диновой магнитоллы такогй будет только у меня............ к чему я вск это............ да я не фанат.