100% из этого списка надо оставлять 5-6 пунктов. на большее времени не будет, если конечно мы не хотим показать всё это "голопом по европам"!
представте, если музей - эт час-полтора. потом парк белинского тоже самое. Московская час-два, Засека - пока туда-обратно+там - опять два часа. а Зоопарк эт ваще можно часа на 4 застрять, меньше - нет смысла. Опять же покупка сувениров - 1,5 часа. + где-то нужно делать перекус - 1,5 часа. + когда приедут нужно всем привести себя в порядок и шоб задница отдохнула от седушки - 1,5-2 часа. К тому же все показушки должны проходить в спокойной, непренуждённой весёлой атмосфере, т.е. не в попыхах всё!
кроме того, гости уже часам к 4 вечера будут как выжатый лимон и все достопримечательности будут пофиг - лишь бы доехать до места вечерних посиделок и отдохнуть-выпить... так что нужно отцедить всё самое наилучшее...
Так я и написал весь список для этого - чтобы все прочитали и общим голосованием так сказать выбрали куда поедем. Тогда и маршрут сразу продумаем и все гуд будет
на мой взгляд у нас Каменское разливное или Визит вполне конкурентноспособное). по крайней мере из других городов постоянно просят привести.
а ещё у нас есть легендарный крепкий напиток "Петушок"!!!!
из показушек:
Зоопарк не нужен.
Паровоз тоже.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на мой взгляд у нас Каменское разливное или Визит вполне конкурентноспособное). по крайней мере из других городов постоянно просят привести.
а ещё у нас есть легендарный крепкий напиток "Петушок"!!!!
Ды я ничего против не имею, хочется их пива попробовать )))