Держать форум при СТО неблагодарное дело. Довольный клиент ничего писать не полезет, а недовольный напишет обязательно. В итоге, там обычно одни жалобы... ))
форумом нужно заниматься, тогда там и общение будет и отзывы положительные.
а так да, получается сборник гневных клиентов.
подобная ситуация на яндекс.маркете, кто выложил товары со своего магазина и не следит за этим, в основном получают лучи поноса, хотя в 70% случаях виноваты клиенты =)
Тоже хотса поныть: сгорел БП у компа, еще и почта россии доооооооооостала.
Блин ну реально надоело на них жалобы писать. Как жалобу накатаешь, так посылки с минимальной задержкой приходят.
Завтра пойду в отделение на розыск посылки подавать...
В понедельник опять придется в администрацию президента писать, иначе все запросы ПР просто игнорирует.
Эх, был бы у мя парабелум, лучше конечно СВД...
awolfman, а я не так давно заказывал бк штат, из тольятти отправляли почтой, пришёл достаточно быстро, остался доволен, видимо как обычно раз на раз не приходится...
_Дмитрий_, а по поводу ветровиков, ты их ставишь ради внешнего вида или всётаки нравится эффект от них?
awolfman, а я не так давно заказывал бк штат, из тольятти отправляли почтой, пришёл достаточно быстро, остался доволен, видимо как обычно раз на раз не приходится...
У меня международные МПО, есть некоторые отличия в прохождении.
Блин, придется в понедельник переться на введенскую, чтобы попытаться заставить почту найти потерянную(читай украденную) посылку.
Боюсь, что вторую тоже украли. :(
_Дмитрий_, а по поводу ветровиков, ты их ставишь ради внешнего вида или всётаки нравится эффект от них?
Внешний вид не особо улучшается, аэродинамика тоже. Но когда на скорости приоткрываешь окна чутка, шумит гораздо меньше. В дождик, вода не попадает в салон.
awolfman, жесть, вспомнился случай со страниц "интернета" как человечек заказывал планшет эппэловский или айфон, а получил камень в упаковке (((
А у меня в обще ничего, вижу только что "висит" в Питере на сортировке.
ПР разводит руками, подавайте грит на розыск, но подать вы не имеете права, т.к. по нашим правилам подать на розыск может только отправитель. А попытаться можете.