Чтоб сбить шаровую нужен ЖЕСТКИЙ удар тупым ТЯЖЕЛЫМ предметом.
Для жесткости с противоположной(удару) стороны конуса прикладывается увесистая металл чушка.Бить по конусу тоже надо увеситым молотком.
Тесно и неудобно.И еще грязно мля.
Так расскажите мне зачем нужен новый хомут шруса.
Они из такого конкретного листа вырубаются , им-же сносу нет?
BRUKC, Так менять же пыльник собрался, а без разборки ШРУСа - это никак. Вот и приходится в яму лезть.
Только хомут поменять или смазки доложить - это просто, яма для этого не нужна.
да,бл..ь,что там за хомуты,такие!? я завтра пойду на базар,специально посмотрю,на них,в живую,а-то правда залезешь и будешь куковать с ними,под машиной
Порвал внешний пыльник на ШРУСе. Купил калиновский 190р. У него отверстие которое меньшего диаметра окружность не сплошная, а с канавками. Ну думаю при затяжке сожмуться эти канавки. Снял старый пылник, он оказался десятошный. Поставил калиновский.Поездил 1 месяц. Появились хрусты этого ШРУСа. Начал разбираться. Оказалось из этих канавок вытекает жидкость. Когда ездил по лужам она затекает, а потом она вытекает.
Так вот думаю снять пыльник промыть замазать герметиком эти канавки набить заново ШРУС смазкой и установить пыльник. А эти канавки наверное для для клапана были сделаны а клапан мне в магазине даже не предложили. Если в следующий раз буду менять пыльник, сразу поставлю десятошный.