Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 11:17   #111
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А это что:"Доехала и с пробегом в 30 тыс парит мозг, как моя 150 тыс машина не парила"?
Это про Акцент, который тоже был служебным.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Сравнить монополистов с ВАЗом - это сильно
У ВАЗа всего лишь 20-25% рынка новых автомобилей и ему небезразличны должны быть "помои" и он пытается хоть что-то делать ибо доля его уменьшается на рынке, т.е. конкуренция, о которой твердят потребители б\у ино, есть.
Конечно, я очень далёк от того , чтобы идеализировать ВАЗ, и кричать что продукция АвтоВАЗа - зе бест!
Но и откровенно стебаться, как это делает Дром, у меня желание не возникает!
На мой взгляд есть общие мотивы для сравнения.
Каждая точка зрения имеет место. Сам Дром на мой взгляд не стебется, стебутся комментаторы - но у нас пока не Хрущевские времена, есть у свободы слова и свои оборотные стороны.

АГ2, позвольте я троллинг оставлю без комментариев.
Старый 23.09.2011, 11:30   #112
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Сам Дром на мой взгляд не стебется
"Надо же проверить: дурят нашего брата, или действительно пора отбросить стереотипы, что наш автопром — тупиковая ветвь развития человечества. Итак, решено: берем Калину «как у Путина» и устраиваем очередной беспощадный долгосрочный тест." - как бэ намекает. По их версии дурят т.к. "Сегодня тест-драйву Калины исполняется год! Подведем неутешительные итоги", и
"наш автопром — тупиковая ветвь развития человечества"

"За прошедший год мы опубликовали 43 записи в блоге, которые получили более 26 тысяч комментариев и около 3,5 миллионов просмотров.

Получается, что в среднем одна запись зарабатывает 80 тысяч просмотров и 620 комментариев. Почему?" - Деньги?
Старый 23.09.2011, 11:42   #113
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

И что? Тоже считаете деньги в чужом кармане? Или открытие для вас, что Drom - по сути коммерческое предприятие? Так ведь машинки тоже на что-то покупать надо, и людям з/п платить, сайт поддерживать. Lkforum тоже поди не за спасибо работает.

А поставленные вопросы - так по мне ничего криминального, а ежели кому не нравится - так можно и не читать.

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
"За прошедший год мы опубликовали 43 записи в блоге, которые получили более 26 тысяч комментариев и около 3,5 миллионов просмотров.
Это свидетельствует о популярности и следовательно - успешности проекта.
Старый 23.09.2011, 12:32   #114
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АГ2, позвольте я троллинг оставлю без комментариев.
Позволь также усомнится в подобной проходимости акцента...
Разве что на веревке за "Уралом" (как и любая другая пузотерка, включая калину).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 13:02   #115
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
И что? Тоже считаете деньги в чужом кармане? Или открытие для вас, что Drom - по сути коммерческое предприятие? Так ведь машинки тоже на что-то покупать надо, и людям з/п платить, сайт поддерживать. Lkforum тоже поди не за спасибо работает.

А поставленные вопросы - так по мне ничего криминального, а ежели кому не нравится - так можно и не читать.

Это свидетельствует о популярности и следовательно - успешности проекта.
Это называется "вброс *авна на вентилятор", популярность и успешность проекта это разные вещи, в СМИ это возможно от части, любое предприятие, которое коммерческое, заинтересовано на получение прибыли (чтобы быстро и ни хрена не делая получить бабло), вопрос какими методами и средствами, для Дрома все средства хороши, понятно что если бы они взяли какой-нибудь новый E-класс от Мерседеса и ушатывали бы как Камри, Солярис и Калину, Дром признали бы мягко говоря не адекватными, как это на Мерсе Е-класса по броду плавать.
Это стеб в чистом виде на фоне попыток запрета косорылых авто, как и сожжение жигуля в центре города, представьте на минуточку если все таки "косорылых" запретят к эксплуатации, а народ-то уже настроен на то, что "жигули" и Калину в топку.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
С интересом читаю отчеты Droma по всем автомобилям, и невольно все-таки сравниваю со своим опытом эксплуатации.
К примеру, я ездил на Акценте там, где ходили "Бигхорны".
Машина была "не своя" и ее было "не жалко", а проехать надо было, и проезжал порой там, где они, эти самые "Бигхорны" встревали. Такое бывало не раз и не два. Скажем так, моя эксплуатация была значительно более суровой.
Но такого головняка как с Калиной с пробегом в 30 тыс. машина не доставляла, хотя поломки были.

Понятно и отношение многих тестеров, я бы тоже, с новья сыпящуюся машину, ничем как ведром бы не называл.

Посмешила реакция официального дилера – Калина «Спорт» участвовала в спортивных соревнованиях)))
Именно, отношение к марке - это не дядя Вася и его бригада, собравшие машину - это вся цепочка от покупки до утилизации.
А причем тут дилер и Автоваз? Дилер не собственность ВАЗа ни разу. Про бигхорн и акцент я упал под стол, если Бигхорн с просветом 210мм и акцент 120мм равны я побежал за акцентом
716 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 13:09   #116
Клавиатурный мастер

Успешность проекта - это прибыльность. Если Дром свои деньги зарабатывает - значит он успешен.
Нихрена не делая - это не про Дром, насколько я вижу - люди стараются, работают и как я подозреваю в рамках законодательства.
Опять же, если кто-то, в том числе ВАЗ, считает, что в погоне за средствами что-то в этом самом законодательстве нарушено, он вправе бы обратиться в суд, например, с целью опровержения информации и восстановления гордого имени. Но пока никто из нас о таком шаге ВАЗа не слышал.
Мне даже интересно было бы посмотреть как ВАЗ доказывал надежность авто)))

Кстати, гарантию им и так уже завернули за неправильную эксплуатацию.

Про Е-класс - ересь какая-то, впрочем как и ПР.
Икс, Камри, Солярис, Поло и Лада - 5 леворуких автомобиля. Ни один не убит, камри так вообще продана и новый владелец публикует о ней дальнейшие отзывы.
С Иксом знаком сам, и многое в тесте могу подтвердить, есть даже знакомые, использовавшие его как говнолаз.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
как и сожжение жигуля в центре города, представьте на минуточку если все таки "косорылых" запретят к эксплуатации, а народ-то уже настроен на то, что "жигули" и Калину в топку.
Ну сожгите и вы праворучку какую-нибудь, если покоя не дает.

Представьте, что с 01.01.12 запретят производство, продажу автомобилей с классом ниже Евро 4 и топлива того же класса? Как вам такой вариант?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Позволь также усомнится в подобной проходимости акцента...
Да ради Бога, ваше право.
Старый 23.09.2011, 13:14   #117
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ради Бога, ваше право.
Совравшему раз особой веры не будет, не так ли?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 13:28   #118
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
С Иксом знаком сам, и многое в тесте могу подтвердить.
Ну сожгите и вы праворучку какую-нибудь, если покоя не дает.
Представьте, что с 01.01.12 запретят производство, продажу автомобилей с классом ниже Евро 4 и топлива того же класса?
Собственно после этого речь то ни о чем. А что Вы еще сможете подтвердить, если у Вас акцент еще тот говнолаз.
Вот именно что Е-класс они почему то не решились затестить ибо это уже не будет вброс "*овна на вентилятор", а Калина самое то. А Дром уже давно скатился до уровня портала с объявлениями и весь свой первоначальный смысл утратил.
716 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 13:34   #119
Клавиатурный мастер

Мне что тут видео выкладывать, как зимой Акцент объезжает в поле 2-х засевших в колее Икс-трейлов? Это при шизофрении есть такой симптом - залипание на мелких деталях, часто не относящихся к делу.

Пример приведен как пример ЭКСПЛУАТАЦИИ, а не супрепроходимости.

А бигхорн - не более как Опель Фронтера или Isuzu Truper, если я не ошибаюсь - автомобиль весом под 2 тонны и приличными свесами.
Не воспринимайте, плиз, это как призыв к обсуждению внедеорожных свойств недопривода.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Совравшему раз особой веры не будет, не так ли?
Как угодно, моя нетонкая натура переживет отсутствие веры АГ2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Вот именно что Е-класс они почему то не решились затестить ибо это уже не будет вброс "*овна на вентилятор", а Калина самое то. А Дром уже давно скатился до уровня портала с объявлениями и весь свой первоначальный смысл утратил.
Отвечу в последний раз, ибо троллизм надоел - я не Дром, спросите их почему бы не протестировать Е-класс.
Насколько я помню описание по Камри, там были вполне понятные причины покупки - авто популярен на ДВ, стало интересно повлияла ли Российская сборка на качество. Аналогично и с Иксом.

Поло, Солярис, Калина очень популярные бюджетные автомобили.

Каким там боком Е-класс, я не знаю. Предложите Дрому, можете даже финансово поучаствовать, выбрать автомобиль, чтобы не с перекрученным салоном был и на ДВ скатать.

И еще, не видите смысла в чем-то - не ходите туда. Со мной все ясно - избавьте от общения со мной.

Спасибо, надеюсь на взаимность.
Старый 23.09.2011, 13:36   #120
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Представьте, что с 01.01.12 запретят производство, продажу автомобилей с классом ниже Евро 4 и топлива того же класса? Как вам такой вариант?
Нормальный вариант, мож хоть воздух почище стал бы.