Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 18:01   #111
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Недавно толкали нашу калину хэч знаете тоже толкать то особо не за что современные авто не толкать надо, а тянуть
Ну всякое бывает. Мою вот тоже толкали и с боку и сзади и спереди и уже не раз ,т.к. часто ездию на рыбалку. Тянуть конечно лучше, но не всегда есть чем тянуть. Неделю назад помыл машину, чисто ради того чтобы посмотреть есть ли повреждения . Сам был удивлен , но жимков на кузове нет. Сразу вспомнил про знакомого на ниссане. Так у того при тех же условиях эксплуатации машина похожа на пожеваную консервную банку( лопнувшие бампера и замятые борта со всех сторон).
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 18:45   #112
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Недавно толкали нашу калину хэч знаете тоже толкать то особо не за что современные авто не толкать надо, а тянуть
Толкали меня много раз, особенно этой зимой. Толкали куда придется. Обнаружил небольшую вмятину только на сгибе капота, ближе к левому углу, которую видно только на идеально чистой машине и только под определенным углом. Может она появилась, когда летом я провалился в яму с мокрой глиной глубиной в полколеса и меня выталкивали, а может просто просмотрел в салоне или еще при каких обстоятельствах он могла возникнуть, хз. Да ты, Альф, постучи костяшками пальцев по дверям, крышке багажника на обеих машинах, что называется, почувствуй разницу, она действительно есть
По паспортным данным Логан больше чем на сотню кг. легче моего универа. и примерно на сотню легче седана. Это при том, что у него полнопрофильные колеса 185х70 R14, которые прилично тяжелее моих 175х70 R14 (с 5 колес разницы наверно килограмм 15-20 наберется), да и по габаритам он прилично больше. Вот за счет фольги на кузовных панелях он и легче.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 00:30   #113
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Эргономика - хуже, подвеска после недавнего "обрезания" стала более тряской, от былой плавности хода не осталось и следа, хоть она и менее шумная. Вентиляция салона - хуже. Кузовные панели из фольги...
Да лааадно.. Не считаю это все проблемой для бюджетной машины.
Меня, как и многих, интересует всего несколько основных параметров: цена, надежность, динамика и оснащение.
Я считаю, что надежность Калины, хоть и оставляет желать лучшего, но все же не такая плохая, насколько она дешевле стоит, т. е. если я раз в год лишний раз съезжу в сервис, для меня это не станет большой трагедией
Старый 07.03.2011, 04:54   #114
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seramak, полляма в топе - это на совсем бюджетно, я считаю.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 05:12   #115
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 15 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро

точно-точно. от бюджетности ни осталось и следа. я 4 года назад в полном фарше с двиглом 102 л.с. брал за 406-416, точно не помню + зимняя резина континенталь в подарок
Старый 07.03.2011, 17:24   #116
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Seramak, полляма в топе - это на совсем бюджетно, я считаю.
Вот так и набегает...
вроде Калина-люкс, но добавить 100 тысяч получится Сандеро,
а добавить еще всего 100 штук и уже получается Фокус,
а если еще 100, то и Сид
Старый 07.03.2011, 20:00   #117
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Так можно и до порше дойти...Ай-яй, какие владельцы Калин идиоты! Чуть-чуть бы добавили-и в порше бы ездили... Сто раз это обсуждали. Нет ста тысяч лишних. Я купил Калину потому что мне ещё ремонт в квартире надо делать.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 09:22   #118
Югорская ячейка

Автомобиль: "Бакс"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Андрей.К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
а если еще 100
А если, а если.... просто 333 000 рупий, 1.4 16 клапанов,эл. регулировка бок. зеркал. все стекла на подъемниках, подогрев сидений, АБС, ЭУР, кондиш, две подушки без опасности, противотуманки, а вот логан (http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=)
Калина офигенно лучший вариант.
Старый 17.03.2011, 09:31   #119
Югорская ячейка

Автомобиль: "Бакс"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Андрей.К не успел проявить себя

И еще, поставил музыку: калонки, магнитола, акустич. полка, антена и.т.д вместе с установкой 11 000, еще сигналку starline в 10 000 вложился, и 20 на шумоизоляцию. все хлопцы, срелку на 140 и полятели, а логан отстой.
Старый 23.03.2011, 16:07   #120
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11193
Вес репутации: 16 asa69 не успел проявить себя

Седня вычитал статью на Рамблере-ПЕЖО207 самый надежный в Европе...(По статистике, в среднем, в течение года ломается всего один автомобиль Peugeot 207 из 17).Моей Калине скоро ровно год будет!!побег 11000км.За 1ТО отдал~3700р.+сам сменил передние колодки ~350р.(свист был БЕЗОБРАЗНЫЙ)!к ЧЕМУ пишу?-моя тачилка-на уровне ЕВРОПосов идет!!(и не одна из 17, как у ПЕЖОвцев)-повезло,видимо!!и так дешево обходится!!!-так просто почитал тут СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ЛОГАНА И КАЛИНЫ и написал...
asa69 вне форума   Вверх
Закрытая тема