+100500 я думаю, что хорошие отзывы мало кто пишет. доволен и доволен, что кричать. но бывают и засланные казачки тут главное не предвзято всё оценить, взвесить все за и против.
_Дмитрий_,но против реновской подвески ты против не скажешь?
+100
Вылезая из Логана и продолжая езду на Калине, разница чувствуется моментально. Я был в шоке после первой поездки из салона домой. Само собой я не стал Избранным, у которого не стучат заводские стойки при проезде лежачих полицаев. Остается надеяться на ТО и гарантию.
Что касается Дастера, то вчера заезжал в Рольф посмотреть вживую.
Дастер оставил смешанные чувства. Повеска конечно хороша, но сам Дастер маленький какой-то внутри. В том же Логане сзади больше места.
Хотя как альтернатива Шниве самое то. Еле сдержался от смеха увидев лючок бензобака формата А4.
Сегодня имел счастье покататься на Вольво XC90 2004 года, 2,5 турбо. Честно скажу, для моего стиля езды это не машина,а полное гавно. Не едет, нормально не перестроиться, в поворотах как баржа, я в этой машине кроме салона ничего комфортного не нашел, даже наоборот обгоны с такой динамикой очень опасны.