Пост 43, так что мой прогноз близок к истине. В нашей стране с вывернутой наизнанку экономикой и ценообразованием всё что выше 500 тыр, уже далеко не бюджет.
И такая же сложная жизнь
ну так красота + аэродинамика имеют приоритет для производителей, а вообще у фабии не самые худшие зеркала
Это наверное так теперь у них про красоту, ибо смотрю на зеркала пред. Фабы и улыбаюсь над ассимметрией зеркал (одно больше по факт. размерам, чем второе)) Ладно хоть сейчас убрали это безобразие.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Это наверное так теперь у них про красоту, ибо смотрю на зеркала пред. Фабы и улыбаюсь над ассимметрией зеркал (одно больше по факт. размерам, чем второе)) Ладно хоть сейчас убрали это безобразие.
На самом деле фишка с разными зеркалами - давняя немецкая "традиция", мне это давным давно еще на 124м Мерсе в глаза бросилось...
На самом деле фишка с разными зеркалами - давняя немецкая "традиция", мне это давным давно еще на 124м Мерсе в глаза бросилось...
Да, я видел это уродливое безобразие, особо на старом ВАГе. На Мерсах и Бэхах кстати, не замечал.
И даже механизмы и машины стремились быть людьми с их асимметрией... но прошли годы и теперь все наоборот- некоторые люди стали машинами и механизмами
А Мерс-то красавчик каков (если не считать асимметрии), скоро историей станет((
---------------------------------------------------------------------------------
На рынке Европы Rapid будет оснащаться четырьмя вариантами бензиновых двигателей и двумя дизельными.
В самой доступной модификации Rapid получит 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра. Мощность этой силовой установки составит 75 л.с., крутящий момент — 112 Нм. Трансмиссия соответствующая — 5-ступенчатая механическая. При этом нельзя сказать, что модификация будет экономичной — расход топлива в смешанном цикле равен 6,1 л на 100 км.
Есть два варианта с двигателем 1.2 TSI с показателями 86 л.с./160 Нм и 105 л.с./175 Нм. Цилиндров здесь уже четыре, есть турбонаддув, а у механической трансмиссии 6 передач. Топовым бензиновым ДВС является 1.4 TSI — его мощность составляет 122 л.с., а крутящий момент держится на отметке 200 Нм в широком диапазоне оборотов (1500-4000). На 1.4 TSI можно поставить роботизированную трансмиссию DSG.
Самый быстрый Rapid разгоняется до 100 км/час за 9,5 секунды, максимальная скорость составляет 206 км/час.
Теперь что касается дизельных вариантов. Здесь на выбор два 1.6 TDI — поэкономичнее (90 л.с., 230 Нм, 4,2 л на 100 км) и подинамичнее (105 л.с., 250 Нм, 4,4 л на 100 км). Коробка — 6МКПП.
Про российский вариант Rapid пока информации нет. Если учесть, что Skoda собирается позиционировать новую модель между Fabia и Octavia, то для нашего рынка Rapid уж точно должен получить 1,6-литровый бензиновый двигатель.
Дизайн интерьера Rapid в целом похож на исполнение салона более дорогой модели Superb — те же воздуховоды, компоновка центральной консоли. Впрочем, на фото показан интерьер топовой версии с климат-контролем, так что вероятность увидеть три классических крутилки системы вентиляции и в Rapid довольно высока.
Вот смотришь на это симпотное авто и чувствешь подвох, так и подмывает спросить у них: ну чего су..та- на чем и где сэкономили, признавайтесь))
Начнется потом при эксплуатации вскрываться- ЭМУР чина, мотор чина,выхлоп чина, стекла чина, металл чина и т.д. и т.п.
Начнется потом при эксплуатации вскрываться- ЭМУР чина, мотор чина,выхлоп чина, стекла чина, металл чина и т.д. и т.п.
эту тему краем вчера затронули в другом топике, не суть что произведено в китае (как будто, это хуже чем сейчас в РФ), если все качественное и надежное - всё ок, хоть китай, хоть не китай. в 50 для Германии, в 60 для Японии - стали писать на товарах Made in Germany, Japan - для того чтобы потребитель знал что этот товар НЕкачественный! Японские ведра, в США в открытую клеймили позором и насмехались. но всё изменилось, да? Думаю Китай(хоть я его и не уважаю) идет по тому же пути.
корейские ЭУР Mando тоже ведь не идеал, китайские движки FC4C себя очень не плохо показывают (и уж тем более, много лучше автовазовских), стекла... я слышал, что даже на этот форуме люди нахваливали FY и ругали БОР, металл... АР показывает как ведет себя российский и скорее всего китайский металл на солярке и т.д.