Теперь РиО. 470 цена. Пугает непонятное поведение на скорости >100 км ч, аммортизаоры. Как минус отсутствие шкалы о температуре охл жидкости.
Ты наверное на тест-драйве Рио ещё не был, раз сомневаешься? Если так, то сьездий,все вопросы сразу отпадут. Машинка рулится и чувствуется очень хорошо. Про непонятное поведение на скорости пишут, что после 150 начинает гулять по трассе. Ну дак могу сказать, что на Калине я до такой скорости за два года ещё ниразу не разгонялся 120 по трассе самая нормальная скорость, даже никто не обгоняет. Куда быстрее?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Treon
Ну тогда вот решил из чего выбирать
Калина универ - 11176-32-036 (362900). Из допов наверное только установить датчик удара к штатной сиге , защиту картера и купить ковры.
В калине пугает обрыв ремня грм и последствия, электроусилитель руля(на приорах были на него нарекания), течь тосолов, воющая коробка и ее невнятное включение и еще хз чего (плохие хомуты и тд.) в общем как повезет.
Если готов ко всему выше перечисленному, можно и Калину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Treon
Все таки еще чуток фабия маловата, сегодня видел на улице так показалось.
Ага. Есть такое. Пока в салоне стоит, нормально смотрится, а вот на дороге как Окушка какая. Для себя отминусовал её из-за размеров и цены.
Ага. Есть такое. Пока в салоне стоит, нормально смотрится, а вот на дороге как Окушка какая. Для себя отминусовал её из-за размеров и цены.
Размеры у Фабии такие же как и у Калины, практически один в один, а насчет подкрылков это личное дело ставить или нет, лично я не пожале и ни чего не заржавело, новый РИО хороший машин, прада я только сидел в нем, но Фабия мне как то ближе, она концептуально, как Калина.
Размеры у Фабии такие же как и у Калины, практически один в один
Да не совсем, если не считать кубометры воздуха перевозимые Фабией, может по кубометрам воздуха и одинаковые... а так, как говорится позабыли про овраги)) В Фабии для рослых водителей (от 185см) в любом положении (по высоте сиденья) мешает борода центральной консоли. Опустишься до самого низа, сиденье значительно автоматически при спуске уходит назад в колени заднего пассажира и всеравно неудобно с этой бородой... либо вообще тупо назад сдавал сиденьем-прямо в колени заднему пассажиру- так хоть удобней ноге у бороды, но уже пассажиры взвыть могут, да и руки до руля уже тянутся.
А у Калины эта борода отсутствует, поэтому я намного ближе к рулю сижу (в разумных пределах) с соотв. последствиями для задних пассажиров, и руки в локтях имеют норм. сгиб. Вот как-то так мне увиделась Фаба своим пространством для длинноногих, на неоднократных посиделках и тест-драйвах с семьей.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да не совсем, если не считать кубометры воздуха перевозимые Фабией, может по кубометрам воздуха и одинаковые... а так, как говорится позабыли про овраги)) В Фабии для рослых водителей (от 185см) в любом положении (по высоте сиденья) мешает борода центральной консоли. Опустишься до самого низа, сиденье значительно автоматически при спуске уходит назад в колени заднего пассажира и всеравно неудобно с этой бородой... либо вообще тупо назад сдавал сиденьем-прямо в колени заднему пассажиру- так хоть удобней ноге у бороды, но уже пассажиры взвыть могут, да и руки до руля уже тянутся.
Речь шла о на ружных размерах автомобиля, а если говорить о внутренних, то в Фабию мне садиться удобнее чем в Калину и сидеть тоже, хотя калиновская посадка мне тоже нравится.
В Фабии для рослых водителей (от 185см) в любом положении (по высоте сиденья) мешает борода центральной консоли.
ну на это можно и не обращать внимания. если 2 см роли играет но с моим 183 см - в фабе без проблем. да и вообще комфорт понятие сугубо индивидуальное. у меня с другом такие разночтения по поводу сидений калины и 2110, с одинаковым ростом ему в 2110 комфортнее чем в калине, я же посадку на 10-ке вообще терпеть не могу