4 шинки вчера объехал. все до 22 часов обували. потом нарыл 5-ую. был 2 в очереди, но после обряда 2 шиномантажников ценник огласили в 1.1эр. чисто сандали Р14 обуть в 0,920 встало бы. я понимаю сезон, но не в 2 раза же лупить
ultrakrsk, мы так же. только в 12:30 уехали. и в курсе про ценник просто эти чижи решили нажиться... dabladu, а мне как то всё не удаётся им обзавестись, хотя уже давно окупился бы он.
Вчера на ул.Крайняя переобулся. за 650руб. Очереди не было. По правую сторону как от Крас.раба ехать в сторону Октябрьского моста. Гаражи идут. В них шинка. Два парня работают. А так да. в два места сунулся до этого-по записи только . на пятницу и субботу))).
я сегодня переобуваться буду в гараже, и опять не пишут у кого какая резина? интересно же, у меня ХАКА2 уже 5 год гоняю мягкая как на подушке едешь, особенно после лета заметно. ну и шум не сильный.я доволен,буду её только брать в следующий раз.
Nexen/Roadstone Winguard WinSpike - фронт (взял на пробу)
Cordiant Polar - тыл (3 сезон на них буду досталась даром, а коню дарёному не смотрят...) - ушибаторская
в целом держит любая резя пока шипы живы.
А меня муж позавчера ещё "переобул" за 35 минут. Комплект колёс с резиной в прошлом году покупали. Хакка 7. Уже вчера вечером не пожалела, что вовремя переобулись. При температуре ниже +8 летняя уже не так тормозит.