Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 04:33   #111
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя
Re: Зима

Зима, однако... По ходу сегодня вечером поеду не на встречу, а за колесами зимними.
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 05:07   #112
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

4 шинки вчера объехал. все до 22 часов обували. потом нарыл 5-ую. был 2 в очереди, но после обряда 2 шиномантажников ценник огласили в 1.1эр. чисто сандали Р14 обуть в 0,920 встало бы. я понимаю сезон, но не в 2 раза же лупить
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 05:15   #113
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193, 1.6, 8кл.
Вес репутации: 15 ultrakrsk не успел проявить себя

polkilo, я вчера вместе с соседом переобувался... приехали в 22, уехали в 01... 880 за 14 размер...
Старый 11.10.2012, 05:20   #114
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя

Хорошо, что у меня свой комплект. Да, потрачу около часа, но зато бесплатно.
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 05:39   #115
Бывалый

Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

ultrakrsk, мы так же. только в 12:30 уехали. и в курсе про ценник просто эти чижи решили нажиться...
dabladu, а мне как то всё не удаётся им обзавестись, хотя уже давно окупился бы он.
Старый 11.10.2012, 05:52   #116
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Ага!!!!!!!!!
Зима наступила ВНЕЗАПНО!!!!
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 05:58   #117
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Вчера на ул.Крайняя переобулся. за 650руб. Очереди не было. По правую сторону как от Крас.раба ехать в сторону Октябрьского моста. Гаражи идут. В них шинка. Два парня работают. А так да. в два места сунулся до этого-по записи только . на пятницу и субботу))).
Старый 11.10.2012, 06:36   #118
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 0 olimpic80 не успел проявить себя

я сегодня переобуваться буду в гараже, и опять не пишут у кого какая резина? интересно же, у меня ХАКА2 уже 5 год гоняю мягкая как на подушке едешь, особенно после лета заметно. ну и шум не сильный.я доволен,буду её только брать в следующий раз.
olimpic80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 06:46   #119
Бывалый

Nexen/Roadstone Winguard WinSpike - фронт (взял на пробу)
Cordiant Polar - тыл (3 сезон на них буду досталась даром, а коню дарёному не смотрят...) - ушибаторская
в целом держит любая резя пока шипы живы.
Старый 11.10.2012, 06:57   #120
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 24 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня муж позавчера ещё "переобул" за 35 минут. Комплект колёс с резиной в прошлом году покупали. Хакка 7. Уже вчера вечером не пожалела, что вовремя переобулись. При температуре ниже +8 летняя уже не так тормозит.
Надежда_Кр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зима, подгрев, утепление