На мой взгляд - отлично! Машина ни разу не встала, поломки не накладывали ограничений на эксплуатацию.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
На мой взгляд - отлично! Машина ни разу не встала, поломки не накладывали ограничений на эксплуатацию.
Посещения сервиса не накладывает ограничений на эксплуатацию?
Потребовалось только одно внеплановое посещение сервиса (в субботу перед работой) - быстренько заменили 2 ЭСП и соединили трубку.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Продолжение вышло:
"За ремонтные работы, а также за два поршня и головку блока цилиндров сервисный центр с нас денег не взял. Вероятно, что его решение связано с публичностью нашего блога. Напомним, что официально наша машина снята с гарантии, и оснований претендовать на бесплатный ремонт у нас нет. " http://kalina.drom.ru/18060/
почитал и не понял, как это у нас в 12-15 рублей ремонт движка укладывается, а то что они по ходовке делали вообще почти даром. Не ну я понимаю ДВ далеко, авто не распространенное в том регионе и тд и тп. Но цифра в 70 рублей?.....от блога последнее время прямо НЕСЕТ "заказухой" ИМХО
Ну и лохи они))) Ведь ДВС можно починить и за 150 тыр)))).
А вообще - вонюче. Слишком много допущений в даже в простых финансовых расчетах. Если бы, да как бы... Еще зачем-то приплели стоимость ГБЦ в сборе, хотя и не покупали...
Что видно на самом деле - ДВС ремонт+запчасти - 25-27 т.р. (треть цены нового) ; подвеска - до 18 т.р (из них 3/4 - стоимость суровых спортивных стоек в сборе).