Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 20:43   #111
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Radmiros Посмотреть сообщение
Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались?
ставлю ноги-лобовуха. положение крайне левое (норма без шкалы температуры) кстати, у кого как печка греет? говорят что на максимуме температуры поток воздуха должен слегка обжигать руку. у меня на ноги идет теплый воздух, но не горячий, а на лобовуху средней температуры. может что-то не так?
Старый 06.11.2011, 20:46   #112
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

WinterSilent, сочувствую. Представил такую ситуацию на себе... Очень неприятно...(((
2940070 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 21:30   #113
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ирек Асхатович Посмотреть сообщение
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
представляю себе, я наверное на полдня оставлю машину на подземной парковке Семьи, там тепло и в 100метрах от дома. А как оттаит все дело, то прогоню всю воду оттудого
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 21:50   #114
Интересующийся

Вес репутации: 14 ufawise не успел проявить себя

у меня печка отл работает!
положение 1, темп макс, пробовал рециркуляцию- гдето через 20-30мин начнут потеть стекла, нужен свежий воздух.
только не нра как вентилятор шумит, может кто обесшумливал его?

насчет щеток стекла отписал во флуде:
одел зимние колеса, на литье, легче чем летние на штампе.
вода цуко замерзла в бачке, оттаивать не хочет.
щетки стоят стоковые, старые уже под замену надо.
на оке на зиму пользовал щетку, каркас которой в резиновом чехле, сама резинка толстая, чистит все это оч хорошо! снег не налипает на каркас и щетка не леденеет, не надо стряхивать лед с дворника! рекомендую

на лето ставлю бескаркасный

все щетки лучше менять раз в год, т.е. каждый год, либо замена самих резинок.
брал хорс, вроде норм.

кста, опробовал калину на змейке, очень короткой змейке, это ужос! реально крутить баранку надо, оч много оборотов! из среднего заноса вытащить машину будет оч трудно!
сравнил с солярисом, у него вообще гидрач не успевает! но полегче изза чуть короткой рейки.
также опробовал логан 1й, там получше, гидрач успевает, рейка норм длины
по этому параметру равных оке нет, убедился еще раз
Старый 07.11.2011, 08:43   #115
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирек Асхатович Посмотреть сообщение
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
Сегодня в точности повторил весь этот процесс!))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 13:55   #116
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ufawise Посмотреть сообщение
кста, опробовал калину на змейке, очень короткой змейке, это ужос! реально крутить баранку надо, оч много оборотов! из среднего заноса вытащить машину будет оч трудно!
сравнил с солярисом, у него вообще гидрач не успевает! но полегче изза чуть короткой рейки.
также опробовал логан 1й, там получше, гидрач успевает, рейка норм длины
по этому параметру равных оке нет, убедился еще раз
...тоже хочу на 2,8 об. рейку...

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 14:07   #117
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

На калине рестайл надеюсь будет, а так только на калине спорт и вскором на гранте есть короткая рейка
Старый 07.11.2011, 16:43   #118
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 15 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

WinterSilent сочуствую!!!!! Бывают огорчения в жизни. У меня недели 2 назад товарищ на металлобазе последний оказался в такой же ситуации.

А у меня завтра триста тыщь будет разменено!!!!
кумер вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 20:30   #119
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

типа с почином???? насчет встречи: у меня теперь реальная незамерзайка. подходит как для людей, так и для машин. велкам))))
з.ы. неожиданный подарок от родных форумчан, шо прибыли на встречу)))
Старый 08.11.2011, 12:31   #120
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 15 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

Перешагнула Калинка моя рубеж в 300000 км. 120 из них моё достижение. В целом я доволен!!! На днях голову менять будем. За всю историю третья стоять будет. Метан дает о себе знать.
кумер вне форума   Вверх
Закрытая тема