Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались?
ставлю ноги-лобовуха. положение крайне левое (норма без шкалы температуры) кстати, у кого как печка греет? говорят что на максимуме температуры поток воздуха должен слегка обжигать руку. у меня на ноги идет теплый воздух, но не горячий, а на лобовуху средней температуры. может что-то не так?
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
представляю себе, я наверное на полдня оставлю машину на подземной парковке Семьи, там тепло и в 100метрах от дома. А как оттаит все дело, то прогоню всю воду оттудого
у меня печка отл работает!
положение 1, темп макс, пробовал рециркуляцию- гдето через 20-30мин начнут потеть стекла, нужен свежий воздух.
только не нра как вентилятор шумит, может кто обесшумливал его?
насчет щеток стекла отписал во флуде:
одел зимние колеса, на литье, легче чем летние на штампе.
вода цуко замерзла в бачке, оттаивать не хочет.
щетки стоят стоковые, старые уже под замену надо.
на оке на зиму пользовал щетку, каркас которой в резиновом чехле, сама резинка толстая, чистит все это оч хорошо! снег не налипает на каркас и щетка не леденеет, не надо стряхивать лед с дворника! рекомендую
на лето ставлю бескаркасный
все щетки лучше менять раз в год, т.е. каждый год, либо замена самих резинок.
брал хорс, вроде норм.
кста, опробовал калину на змейке, очень короткой змейке, это ужос! реально крутить баранку надо, оч много оборотов! из среднего заноса вытащить машину будет оч трудно!
сравнил с солярисом, у него вообще гидрач не успевает! но полегче изза чуть короткой рейки.
также опробовал логан 1й, там получше, гидрач успевает, рейка норм длины
по этому параметру равных оке нет, убедился еще раз
кста, опробовал калину на змейке, очень короткой змейке, это ужос! реально крутить баранку надо, оч много оборотов! из среднего заноса вытащить машину будет оч трудно!
сравнил с солярисом, у него вообще гидрач не успевает! но полегче изза чуть короткой рейки.
также опробовал логан 1й, там получше, гидрач успевает, рейка норм длины
по этому параметру равных оке нет, убедился еще раз
...тоже хочу на 2,8 об. рейку...
Перешагнула Калинка моя рубеж в 300000 км. 120 из них моё достижение. В целом я доволен!!! На днях голову менять будем. За всю историю третья стоять будет. Метан дает о себе знать.