TalkMan, Слав, я говорю лишь о внутренних сторонах крышки капота и багажника. Снаружи (не считая каемок в багажнике продолжающих линии фар) Гранта выглядит вполне прилично. Мне даже нравится агрессивная морда с полосками.
Да уж. Бюджетность авто не имеет границ. Я все понимаю, но эстетика хоть какая должна же быть.
Такую же эстетику наблюдал в Логавнах и Фиат Альбеа- в последнем сэкономили на всем, где можно- голые головки болтов торчат в салоне, и цена 408000 кровных... Нафиг такую машину!
TalkMan, Слав, я говорю лишь о внутренних сторонах крышки капота и багажника.
А ты поставь рядом Гранту и Калину, открой им багажники и капоты. И к какому авто у тебя будет больше уважения? Опять же, облицовка это еще и немаловажный элемент звукоизоляции. И закрываются, наверное, они с характерным звоном.
Да ну бог с ними... Немного погодя, может и появятся в продаже отдельно на авторынках и магазинах. Но опять же свои деньги придется вкладывать людям... Итого, там довести, сям доработать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Опять же, облицовка это еще и немаловажный элемент звукоизоляции. И закрываются, наверное, они с характерным звоном.
Совершенно в дырочку!!! Я когда Гранту смотрел- она вся звонкая, а багажник еще и со скрипом открывался- наверно торсионы виновны.
К слову о Гранте и ее голом заде(переде) сегодня слышал анекдот по радио Рекорд: "На Женевском автосалоне компания Автоваз постеснялась снять чехол со своего последнего концепта!"
В общем, резюмируя все наши недовольства и возмущения: Мы, вполне логично, привыкли к тому, что модернизация (равно, как и создание новой модели) должна нести улучшение потребительских качеств, прибавлять комфорта и т.п. А тут... Вообще, мне кажется, что это тонкий маркетинговый (читай "жульнический") ход. Вот, Low cost и бла-бла-бла. Хорошо, оставьте тогда для желающих большего Hi cost!!! ("Калину", как она есть, без упрощений, хотя бы в "люксе") Так, какого же хрена уже слеплены и бегают по Тольятти "Ады Линаки"? Уродики хэтч и универ с "грантовскими мордами". Думаю, что на морде всё не закончится, перекочует интерьер и прочее. А, когда уже альтернативы в виде "Калины" не останется, грёбаный Low cost станет продаваться по полноценному прайсу, если не дороже. Вот, такая мягкая об... обман, короче.)